Украинская "торпеда" (28.03.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Президентские выборы, обострение отношений с Западом, нарастание общественных протестов – в России возникает новая политическая реальность. Как это повлияет на отношения России с Украиной, на ситуацию в Донбассе? Открываются ли новые возможности для решения украинского кризиса? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают лидер общественной организации «Славянская гвардия» Владимир РОГОВ, президент фонда «Основание» Алексей АНПИЛОГОВ, президент ассоциации развития публичной дипломатии «Будущее страны» Юрий КОТ и доцент Российского государственного гуманитарного университета Александр ГУЩИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
Путинский режим уже не способен на рещительные действия по освобождению Новороссии от фашистов и даже Сирии от террористов.......Время ушло....
Иван
Убедительная разумная беседа ,всё доходчиво и понятно..Жаль,что по ТВ каналам мы такого не слышим, а видим сплошной базар ,крики ,оскорбления...
Владимир Васильев
Комментарий Сильвера заинтриговал на просмотр.
В конце передачи Рогов пряма назвал причину вялотекущей шизофрении, это экономические интересы всё тех же повелителей Газпрома из-за которого Россия влезла в Сирию.
Никак не была затронута обоюдная зависимость лидеров Украины и России от Запада и идентичность проводимой политики.
Пожелания участников передачи останутся пожеланиями и не более, не для того на Украине кашу заваривали чтоб она скисла. Кризис, которым всех пугают, давно шагает по планете набирая свою мощь. Любой кризис капитализма всегда сопровождается переделом собственности в пользу сильных и только после этого заключается временное перемирие между оставшимися, так было после Первой Мировой, так было после Великой Отечественной, так будет и в этот раз.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 26 27 следующая
Прямой эфир
17:20
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Где бы Вы хотели жить?
Голосовать