Украинская "торпеда" (28.03.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Президентские выборы, обострение отношений с Западом, нарастание общественных протестов – в России возникает новая политическая реальность. Как это повлияет на отношения России с Украиной, на ситуацию в Донбассе? Открываются ли новые возможности для решения украинского кризиса? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают лидер общественной организации «Славянская гвардия» Владимир РОГОВ, президент фонда «Основание» Алексей АНПИЛОГОВ, президент ассоциации развития публичной дипломатии «Будущее страны» Юрий КОТ и доцент Российского государственного гуманитарного университета Александр ГУЩИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Не первый раз замечаю, что, когда участники студии четко работают, комментариев или вообще нет или очень мало.
Владимир Васильев
Комментарий Сильвера заинтриговал на просмотр.
В конце передачи Рогов пряма назвал причину вялотекущей шизофрении, это экономические интересы всё тех же повелителей Газпрома из-за которого Россия влезла в Сирию.
Никак не была затронута обоюдная зависимость лидеров Украины и России от Запада и идентичность проводимой политики.
Пожелания участников передачи останутся пожеланиями и не более, не для того на Украине кашу заваривали чтоб она скисла. Кризис, которым всех пугают, давно шагает по планете набирая свою мощь. Любой кризис капитализма всегда сопровождается переделом собственности в пользу сильных и только после этого заключается временное перемирие между оставшимися, так было после Первой Мировой, так было после Великой Отечественной, так будет и в этот раз.
Иван
Убедительная разумная беседа ,всё доходчиво и понятно..Жаль,что по ТВ каналам мы такого не слышим, а видим сплошной базар ,крики ,оскорбления...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
04:10
Художественный фильм «Сувенир для прокурора» (12+)