"Маниловщина" до добра не доведёт" (29.03.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Как оценить итоги президентских выборов в России? Народ и власть едины как никогда? Верит ли сам Путин, что его поддерживает подавляющее большинство граждан? И каков потенциал тех, кто требует другого будущего и для себя, и для страны? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают секретарь ЦК КПРФ Сергей ОБУХОВ, член Комитета Госдумы по делам национальностей Александр КРАВЕЦ (фракция КПРФ) и президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Татьяна Рямова
Путин - человек без достоинства. Выражение его лица при получении данных ЦИК об этом красноречиво говорят. Кто-нибудь может себе представить, что кандидат в президенты Путин приехал в Ульяновск, а ему сказали: "Извините, мы не можем выделить Вам зал для встречи". А Грудинину сказали. Это и есть лицо системы.
Наш ректор, очень неглупый человек, депутат Законодательной думы края, обратился к коллективу с грамотным письмом- просьбой принять активное участие в выборах. Замечательный шаг. Читаем третий абзац: "Согласитесь, нам не нужны бури, перевороты и потрясения. Мы все знаем, как менялась наша страна, как тяжело восстанавливать мир и гармонию в обществе. Если страна будет жить спокойно, то и все наши планы воплотятся. Поэтому важно, чтобы Россию возглавлял человек, в котором мы уверены, который на деле докажет свою проницательность и последовательность". Это говорит человек, работающий в законодательном органе. Объясните, как рядовое демократическое событие - выборы - должны привести к потрясениям и бурям? И неужели законодатель, владеющий полнотой информации о крае, серьёзно может говорить о воплощении позитивных планах при нынешнем руководстве.
Говорить о грязным выборах уже нелепо. А вот сказать о том, что мы сами сыграли за команду Путина, когда говорили о поддержке его внешней политики, наверное, стоит. Оружие должно говорить последним. А у нас полностью бессильная дипломатия. Страна без войны поставлена в жесткое положение. Донбасс каждый день чувствует дыхание войны. А ведь сайт "Русская весна" поёт дифирамбы Путину. Раздвоение сознания?
Ушёл советский человек. Нет у людей способности мыслить, анализировать, нет сострадания к близким, нет истинной любви к Родине, нет повода для гордости за неё.
Светлана Черенкова
Не совсем верно назвали программу: "маниловщиной". Надо бы честнее: ХУЦПА.
Именно хуцпа(евр) - ложь и фальсификация правит миром, и пока прямо и во всеуслышание не заявим об этом. а так и будем вокруг да около кружить стесняясь назвать вещи своими именами, так и будем сдавать Россию. А евреи будут цыкать, придумывая статьи о разжигании межнациональной розни,антисемитизме и пр. оговорки, только бы их не вывели на чистую воду.
Светлана Черенкова
Нисколько не удивлюсь, если поджигателями центра в Кемерово объявят подростков. Достаточно проанализировать программы российских каналов особенно НТВ, ТВЦ, СТС, и пр. где насилие, экстрим, боевые приемы и криминал так и льются, как из помойного ведра. Все это смотрят и впитывают дети и подростки. Почему КПРФ нигде не выступает против таких каналов с их разрушительными идеями?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
02:25
Художественный фильм «Пришел солдат с фронта» (12+)

Примите участие в опросе
Благосостояние Вашей семьи в 2019 году:
Голосовать