"Маниловщина" до добра не доведёт" (29.03.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Как оценить итоги президентских выборов в России? Народ и власть едины как никогда? Верит ли сам Путин, что его поддерживает подавляющее большинство граждан? И каков потенциал тех, кто требует другого будущего и для себя, и для страны? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают секретарь ЦК КПРФ Сергей ОБУХОВ, член Комитета Госдумы по делам национальностей Александр КРАВЕЦ (фракция КПРФ) и президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Николай Харченко
Николай Харченко
нужн одинаковые условия на тв грудинин этого не имел .распутин не сходил с эрана тв врал и обещал что взбредет в голову.а вощбще чтобы разбудить зомбированный народ надо иметь кпрф свой теле канал .сейчас 6лет опять будет распутин врать .обещать а кпрф тишина грядут выборы и снова воры одержут победу так и безконца
Светлана Черенкова
Я вообще в шоке не столько от выборов, сколько от нашего народа. Им можно манипулировать и рассказывать сказки сколько угодно. Чтобы при таком раскладе выбрать снова эту банду воров, мошенников и предателей??!! Это говорит о том. что у народа просто нет никакого выбора, но в таком случае не надо голосовать вовсе, так нет же! Отдадим голоса за путинскую либерально- воровскую линию. УРА!!!
Эдуард Металин
Путин давно оторвался от народа и трансформировался в полностью деградировавшего Тулеева.....Разве такие псевдо-лидеры способны эффективно управлять страной?????? С Путиным и чубайсовско-кудринской командой а также бандой олигархов страну ждет судьба СССР!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 26 27 следующая
Прямой эфир
17:20
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Где бы Вы хотели жить?
Голосовать