Война капиталов (06.04.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Чего добивается Лондон, обвиняя Россию в применении химического оружия на территории Великобритании? Почему из Европы и США высылают российских дипломатов? Кто и зачем пытается превратить нашу страну в политического изгоя? И если такая угроза реальна, то почему российский Минфин тратит народные деньги на покупку государственных облигаций США? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил АЛЕКСАНДРОВ, политологи Каринэ ГЕВОРГЯН и Алексей ПАНИН и заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов Никита ДАНЮК.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Передача началась с горячей темы отравления Скрипаля, и никто из присутствующих не усомнился в искренности отечественных СМИ, все в один голос заявили, что это на руку только извечным подлецам англичанам.
На лицо действие технологии Геббельса.
И чуть далее тут же говорят, что это принесло некоторые успехи на выборах Путину, Доброхотов, зарекомендовавший себя своими эзотерическими выводами, и Гусев, стоящий на позиции Путин всегда прав, с ёрничали словами: целых два голоса, подразумевая наверное свои голоса отданные за Путина.
Главное в этой истории с отравлением, ни кто бросил кость в стаю, а то, что началась свара, в запале которой становится не до косточки. И главное как вовремя, когда в амбарах по сусекам приходится скрести нашим наместникам, а чем еще отвлечь население от насущных проблем.

Егорченков начальник такой же конторы как и Гусев, находящиеся на довольствии власти, которых наплодили для технологии пропаганды по Геббельсу, чтоб население слышало ложь со всех сторон. По этой причине они говорили в унисон, только с разной тональностью.

Лично мне близка позиция Асонова, Путин и К* действует в интересах мировой метрополии, а не народа нашей страны.
Если бы Запад не устраивал Путин, то достаточно было им закрыть окошко кассы перед его носом, и тогда ему не хватило средств не то чтобы страну удерживать на плаву подачками, а даже на формальную компанию переизбрания его президентом.

Хочу обратить внимание на название темы Т.З., «Война капиталов», подразумевавши разгорающуюся войну между старым мировым капиталом и молодым окрепшим отечественным. Которые всего лишь являются управляющими при крупном мировом капитале, и чтоб эти управленцы не забывались, им пригрозили отстранением от дел в виде санкций. Здесь сознательно сливают понятие «владения» и «распоряжения», в нашем случае капиталов, чтоб это выглядело в глазах окружающих их добром. Естественно здесь конфликт имеется, кому захочется быть уволенными с таких престижных должностей, но вряд ли это перерастёт в стачку наёмных олигархов, так как на эти должности не составит труда подыскать штрейкбрехеров.
Здесь было затронуто как аргумент влияния на западную элиту мультяшные военные разработки, что вызвало нездоровый интерес только у российских обывателей подогреваемое СМИ, там на западе, наверное, не так наивны как мы.
Светлана Черенкова
Наиболее прав в этой компании оказался Асонов. Именно он единственный из присутствующих озвучил то, что так прячут от народа - это кому достались права на собственность РФ: трем группам: иудейской( она более других прихватила, хотя не имеет корней в России), мусульманской и западно-американской. Ничего не досталось коренному русскому народу. Об этом стесняются говорить на КЛ "правдолюбцы-коммунисты", но как видим, голос справедливости пробивается благодаря таким как Асонов. Давно пора открыть тему "Русский вопрос" о состоянии и положении русских в своей стране.
Эдуард Металин
Ельцинско-путинский режим деградировал полностью и уже недееспособен...Опять бомбят союзника России-Сирию и опять элита наложила в штаны и утерлась.....Где же обещанный ответный удар??? Блеф и обман вот основа правления олигархической банды воров!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
16:00
Художественный фильм «Чемпион мира» (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает возрождению отечественного авиапрома?
Голосовать