Война капиталов (06.04.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Чего добивается Лондон, обвиняя Россию в применении химического оружия на территории Великобритании? Почему из Европы и США высылают российских дипломатов? Кто и зачем пытается превратить нашу страну в политического изгоя? И если такая угроза реальна, то почему российский Минфин тратит народные деньги на покупку государственных облигаций США? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил АЛЕКСАНДРОВ, политологи Каринэ ГЕВОРГЯН и Алексей ПАНИН и заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов Никита ДАНЮК.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Светлана Черенкова
А если серьезно, то нужно протестовать против законотворчества небольшой некоренной и крайне вредной нации в нашей стране, которой являются евреи - нации болтунов, бездельников и словоблудов, уничтожающую наши коренные народы и расхищающую ее богатства.
Светлана Черенкова
А что вы хотели от еврейского правления: оно способно только на ложь, фальсификации, грабеж чужой страны, что мы имеем в России в полной мере.
Пока не выдворим эту "элиту" за пределы РФ или просто не будем ее воспринимать и реагировать на ее политику и вступать с ними в диалог, так и будет продолжаться.
целакант
Кто занимается подписями под видео?
Которая здесь "политологи Каринэ ГЕВОРГЯН "? Та что с бородой?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 26 27 следующая
Прямой эфир
02:15
Дню рождения Владислава Дворжецкого... Художественный фильм «Бег» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Чего бы Вы хотели от нового правительства России?
Голосовать