Заграница нам поможет? (10.04.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Как Россия должна ответить на угрозу конфискации в Великобритании «сомнительной недвижимости» российских миллионеров и на новые санкции со стороны США? Какую пользу можно извлечь из того, что Запад становится некомфортным местом для российских богатеев? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной думе Николай КОЛОМЕЙЦЕВ, заведующий кафедрой политической экономии Российского экономического университета им. Г.В.Плеханова Руслан ДЗАРАСОВ, генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ и экономист Дмитрий АФАНАСЬЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
посмотрел этих экспертов 15 минут - только почему-то никто не сказал, что путин это ставленник запада и он им нужен во главе России, а вся истерия по поводу скрипаля, сирии - да чтобы люди переключили внимание с якобы честных выборов, с трагедии в Кемерово на внешнюю политику - и КЛ к этому присоединиласьк хору путинойдских сми - молодцы!
Владимир Васильев
Все эти думские "коммунисты" заражены зюгановщиной, как дело доходит до драки, сразу в кусты, и от туда, ой хуже будет если не одумаются. Это как анекдот про комара с дубом.
В заключительной части, что делать, ближе всех оказался Дзарасов, надо вести борьбу за изменение экономического курса. Ленин про это говорил, что без политической борьбы это всё ребячество, а политика это борьба за власть, в нашем случае, борьба за власть рабочих и крестьян.
Для борьбы необходима сила способная свергнуть угнетающую власть, которую и нужно консолидировать, а не ждать в кустах с причитанием о предстоящем бунте бессмысленном и беспощадном, из-за их неорганизованности всегда подавленный властью.
Эдуард Металин
Ельцинско-путинский олигархический режим это западный проект окончательного развала страны.....Путин это: Чубайс, Тулеев, Мудко, Сердюков......Поэтому этот режим не способен противостоять Западу!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.

Примите участие в опросе
Что стоит за попытками очернить имя Ленина в истории нашей страны?
Голосовать