Заграница нам поможет? (10.04.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Как Россия должна ответить на угрозу конфискации в Великобритании «сомнительной недвижимости» российских миллионеров и на новые санкции со стороны США? Какую пользу можно извлечь из того, что Запад становится некомфортным местом для российских богатеев? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной думе Николай КОЛОМЕЙЦЕВ, заведующий кафедрой политической экономии Российского экономического университета им. Г.В.Плеханова Руслан ДЗАРАСОВ, генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ и экономист Дмитрий АФАНАСЬЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Светлана Черенкова
Страной управляют сионисты, 5-я колонна, а мы тут спорим, и даем советы... кому? Они прекрасно знают, что делают.
Владимир Васильев
Большинство экспертов тешат себя надеждой, что сформировавшаяся элита России обладает самостоятельным капиталом хотя и экономически зависимым от мировой, от чего якобы инстинкт самосохранения вынудит развернуться в сторону отечественного развития. Это происходит от неверного представления, что такое капитал.
Сегодня видно невооружённым глазом, что существует мировой конвейер разбросавший свои цеха по миру с определёнными задачами поставок комплектующих. Нам досталась поставлять горюче-смазочные материалы, в таком положении можно сколько угодно ругаться, строить рожи, грозиться избить генерального директора, это никак не изменит нашей зависимости. В такой же зависимости от мирового конвейера находится и бодающийся Китай, у которого в самостоятельности находится только конвейер по производству вооружения, что даёт ему некоторые надежды, а у нас на сегодня даже этого нет.
Выход из этого положения один, там где и вход, это возврат к созданию собственного экономического конвейера, что реально при отказе от частной собственности на капитал. А кто из всех присутствующих верит в то, что кто либо из Костиных, Сечиных, Дворковичей, и остальных, ради процветания России добровольно откажется от того, чем разрешил им распоряжаться администрация мирового конвейера. Надежды Коли Коломейцева на такое развитие событий просто смешны.
Эдуард Металин
Ельцинско-путинский олигархический режим это западный проект окончательного развала страны.....Путин это: Чубайс, Тулеев, Мудко, Сердюков......Поэтому этот режим не способен противостоять Западу!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 26 27 следующая
Прямой эфир
02:15
Дню рождения Владислава Дворжецкого... Художественный фильм «Бег» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Чего бы Вы хотели от нового правительства России?
Голосовать