Старая песня о главном (11.04.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Каковы итоги работы правительства за истекшие шесть лет? Почему за эти годы не выполнена ни одна государственная программа и почему за это никто не ответил? Кто должен войти в новое правительство, чтобы ситуация изменилась? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель руководителя фракции КПРФ в Госдуме Валентин ШУРЧАНОВ, член-корреспондент РАН Георгий КЛЕЙНЕР, ведущий научный сотрудник Финансового университета Дмитрий ТРОШИН и советник Русско-Германского философского общества Леонид ПАЙДИЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Аграновский заметил, что цены выросли почти двое!!!! -недавно говорил что не чувствовал санкций на себе!!!
Татьяна Рямова
Правительство живет в параллельном мире. Оно, действительно, не понимает, что происходит в реальной жизни и экономике. На прошедшем в субботу пленуме КК, первый секретарь сказал, что за год Ванинский район потерял население, равное численности посёлка Октябрьский. А это не самый маленький населённый пункт. Вчера началась научно методическая конференция на базе нашего вуза. Говорили опять о том, что рейтинг вуза зависит от востребованности специалистов-выпускников. А кто их будет востребовать, если нет и не растет в крае производство? Кто сидит в Москве и разрабатывает разные критерии не понимают всех обстоятельств периферии. Что? Разве на Дальнем Востоке некуда приложить руки и знания?! Членов правительства нужно послать на работу в к нам в один из районов. Пусть поднимают экономику на деле и на себе почувствуют результаты своих "героических" усилий.
Silver
Клейнер по своим знаниям и тем более умениям не в академии должен бы сидеть, а в свинарнике свиньям хвосты крутить. Как таких дебилов в академию пускают? Вот главнейший вопрос в нашей стране.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
18:30
Художественный фильм «Верьте мне, люди» (12+)

Примите участие в опросе
Почему граждане России, работающие неофициально, не платят социальные взносы?
Голосовать