Странная война (17.04.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Какую цель преследовали США, нанося ракетный удар по Сирии? Какими будут политические и экономические последствия? Что будет делать Кремль? И сможет ли российская элита дать достойный ответ американцам, если её основные интересы сосредоточены на Западе? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ, руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем Александр ЖИЛИН, обозреватель газеты «Военно-промышленный курьер» Олег ФАЛИЧЕВ и профессор МГУ имени М.В.Ломоносова Леонид ДОБРОХОТОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Константин
У Путина был шанс после Крыма встать на сторону народа, он им не воспользовался.
Константин
Мне кажется нас и здесь спасает советский ядерный щит, штаты и запад побоятся устраивать хаос в стране обладающей ядерным оружием. Тут скорее нам своей власти бояться надо, это она может разрушить страну и устроить в ней хаос своими действиями, причём в отличие от Ельцина не сознательно, а по своей глупости, жадности и непрофессионализму.
Светлана Черенкова
Татьяна, вы тысячу раз правы, говоря низкой посещаемости сайта. Ведь ТЗ не ставит острых вопросов, волнующих народ России, такие, как "Русский вопрос" или "Положение русских в собственной стране", "Культурное наследие русов", "Древняя история Руси", "Кому принадлежит власть в России" и многие подобные вопросы, вызывающие желание высказаться о судьбе своей родины и народа исторически проживающего в пределах государства Российского. Такое впечатление, что сайт "Красная линия" принадлежит вовсе не России и не русским и поэтому ведет политику забалтывания главных проблем, вот так, вокруг да около, но не о главном.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
00:10
Художественный фильм «Адъютант его превосходительства» 5 серия (12+)

Примите участие в опросе
Когда люди в России были больше довольны своей жизнью?
Голосовать