Странная война (17.04.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Какую цель преследовали США, нанося ракетный удар по Сирии? Какими будут политические и экономические последствия? Что будет делать Кремль? И сможет ли российская элита дать достойный ответ американцам, если её основные интересы сосредоточены на Западе? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ, руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем Александр ЖИЛИН, обозреватель газеты «Военно-промышленный курьер» Олег ФАЛИЧЕВ и профессор МГУ имени М.В.Ломоносова Леонид ДОБРОХОТОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Татьяна Рямова
Как сказал Данилевский: "Культура движется вперед, но совершеннее от этого не становится". Сколько сил интеллектуальных, материальных физических человечество тратит на то, чтобы уничтожить свою среду обитания - планету Земля. Такие правильные мысли прозвучали в передаче. Но к кому они обращены и кто их будет исполнять? Нынешний президент? Посмотрите, как снизилось посещение нашего сайта. А ведь именно здесь ведётся просвещение и даже образование молодёжи. Надо стремиться к возрождению и активизации международных организаций борьбы за мир.
Иван Козин
Творческого созидания для человечества на планете Земля нет предела! Но буржуи не видят этого и не хотят видеть.Им лишние миллионы лучше бросить на реальные,с кровью,с гибелью живой биомассы, войнушки. Если бы политики были с мозгами,то они договорились бы поднять до нормального уровня жизни все народы населяющие планету Земля и весть потенциал бросить на освоение других космических миров.Но всё это возможно только при справедливом обществе,при Социализме! Как не надрываются все придворные,кремлевские политологи и эксперты, на разного рода скоморошеных политических ток-шоу,изобрести "новый велосипед" для развития России,всё тщетно и бесполезно.Не зря наши предки выбрали Социализм,еще в 1917г. Перевёртышей ожидает только крах и забвение.Ничего у них не получится!
Светлана Черенкова
Татьяна, вы тысячу раз правы, говоря низкой посещаемости сайта. Ведь ТЗ не ставит острых вопросов, волнующих народ России, такие, как "Русский вопрос" или "Положение русских в собственной стране", "Культурное наследие русов", "Древняя история Руси", "Кому принадлежит власть в России" и многие подобные вопросы, вызывающие желание высказаться о судьбе своей родины и народа исторически проживающего в пределах государства Российского. Такое впечатление, что сайт "Красная линия" принадлежит вовсе не России и не русским и поэтому ведет политику забалтывания главных проблем, вот так, вокруг да около, но не о главном.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
00:10
Художественный фильм «Кочубей» (12+)

Примите участие в опросе
Что не позволяет России выйти на мировые темпы экономического развития?
Голосовать