Давили и давить будут (19.04.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Что сделали власти РФ за четыре года после введения первого пакета антироссийских санкций, чтобы подготовить страну к противостоянию с Западом? Что будет, если санкционный нажим продолжит расти? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают главный научный сотрудник Института США и Канады РАН Владимир ВАСИЛЬЕВ, директор Института стратегического планирования и прогнозирования Александр ГУСЕВ, профессор Высшей школы экономики Иван РОДИОНОВ и политолог Алексей ПАНИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Светлана Черенкова
А почему такое происходит? Власти знали, что делают. Истребляя мыслящую часть общества и оставив по складу своему покорных рабов, они воспитали таких, кто не задумывается, кто и куда их ведет. Вот эта безпредельная вера во власть, как во Христа, непротивление по сути ее уродству и привела нас к тому, что имеем: недоверию друг другу, равнодушию и "мояхатаскраю". Но есть одно здоровое зерно: мы не верим этой власти, видим ее лживость и вероломство и уже понимаем, какая нация стоит за этим - отнюдь не русская, отнюдь.
Silver
В постах выше затронуты пожалуй самые актуальные и существенные моменты. Надо бы разобраться детально в вопросе кто мы, откуда и куда.... и что есть капитализм в руках коммунистов и что есть коммунизм в руках современной власти капиталистов?
Владимир Васильев
то капитал ищет своё утешение в спекуляциях на фондовых играх, от чего происходит рост цен на биржевые товары, которые ещё больше усугубляют изъятие добавленной стоимости через производство, что в свою очередь вынуждает искать спасение в торговой войне. Когда и это уже не помогает происходит резкий обвал рынка, который начинают поправлять силовыми методами.
Так что, самое интересное у нас ещё впереди.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
00:10
Художественный фильм «Адъютант его превосходительства» 5 серия (12+)

Примите участие в опросе
Когда люди в России были больше довольны своей жизнью?
Голосовать