Давили и давить будут (19.04.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Что сделали власти РФ за четыре года после введения первого пакета антироссийских санкций, чтобы подготовить страну к противостоянию с Западом? Что будет, если санкционный нажим продолжит расти? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают главный научный сотрудник Института США и Канады РАН Владимир ВАСИЛЬЕВ, директор Института стратегического планирования и прогнозирования Александр ГУСЕВ, профессор Высшей школы экономики Иван РОДИОНОВ и политолог Алексей ПАНИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Отвечу словами Ван Ваныча, все высказывания выступающих "туфта", не в их словах дела.
Разговор всех последних передач крайне не интересен, из-за своего наивно навязываемого шовинизма.
Может быть завтра выскажусь подробней, что то стала утомлять их необоснованная болтовня в виде версий.
Если вы взяли в кредит (долг) квартиру, машину, завод, капитал, являетесь ли тогда владельцем капиталистом? так и Российские наёмные "олигархи" и правители, которых тут всячески рисуют самостоятельными взбрыкивающими капиталистами. У тёски Васильева видимо короткая память, когда он говорит о назначенной власти на Украине, намного раньше в России так же был назначен Ельцин, а потом и Путин, делаю акцент, не выбран, а именно назначен с формулировкой ВрИО, под что потом неоднократно подгоняли выборы с помощью Зюгановской КПРФ.
ГАЛИНА
г.Васильев Вы и есть Пятая колонна. Единственная партия - это КПРФ, которая противостоит коррупции и произволу в нашей стране. Поэтому Вы так ненавидите КПРФ и Зюганова.
Владимир Васильев
ГАЛИНА, спасибо за то, что вы меня не отождествляете с зюгановцами, которые проводят политику в интересах буржуазии, к тому же она не единственная которая противостоит коррупции, об этом болтают и остальные парламентские партии.
"Пятая колонна", это попросту наёмные предатели действующие в интересах противника. Путин обеспечивающий европейцев газом обходя стороной Российских граждан вынуждая их пользоваться более дорогими источниками энергии, это тогда кто? Или зюгановцы находясь в Думе на довольствии буржуазии и действующие в её интересах прикрываясь коммунистической символикой, они кто?
Или, здесь развитие торговых войн выдали как противостояние национального капитала, что явное извращение действительности. Если вы посмотрите историю экономических кризисов, то увидите, что это только определённая фаза развивающегося мирового экономического кризиса сопровождающаяся перераспределением капиталов в пользу сильного. Когда период развития капитала приостонавливается и добавленной стоимости уже не хватает на всех
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
00:10
Художественный фильм «Кочубей» (12+)

Примите участие в опросе
Что не позволяет России выйти на мировые темпы экономического развития?
Голосовать