Мыслитель, борец, созидатель (20.04.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Кем был в истории нашей страны Владимир Ильич Ленин? Почему споры вокруг его личности не утихают до сих пор? Что помогло большевикам победить и что из ленинского наследия, из его практических дел особенно актуально сегодня? На это и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают депутат Государственной думы Александр КРАВЕЦ (фракция КПРФ), журналист Максим ШЕВЧЕНКО, публицист Андрей ПАРШЕВ и писатель Александр Колпакиди.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Татьяна Паничева
Татьяна Паничева
Изумительная передача. Слушала - боясь пропустить каждое слово. А начинала просматривать с недоверием: ну что нового можно сказать по известной каждому советскому теме. О, очень многое. Каждый выступающий интересен. Жалко, что каждый не успел высказать всё, что мог бы
Светлана Черенкова
Мыслитель. борец и созидатель привез в опломбированном вагоне из Европы готовое еврейское правительство, целью которого было установление еврейской диктатуры и уничтожение русской интеллигенции как мыслящего класса. А забитым попами безграмотным крестьянством с рабочими можно было втюхивать любые идеи. Результат жидомасонского правления мы видим в сегодняшней России - детки и внуки тех же евреев уже без зазрения совести грабят и уничтожают Россию. Именно они авторы проектов разворовывания природных богатств, программ дебилизации,
ТВ-( оно вообще израильское), как и власть с присущей нац. наглостью насквозь лживое, алчное и развращающее. Поэтому и Красная линия будет водить хороводы и заморачивать мозги, но никогда не скажет правду: кому принадлежит власть в России.
А принадлежит она евреям-сионистам, они без всякого стыда ставят сионистские центры типа Ельцин-центра, таковые уже в Москве и крупных городах России, при синагогах, вовсю работает Еврейская община по защите своих "либеральных ценностей", нагло навязываемых нашему народу. Мало того, ЛГБД лобируя в Госдуме свои проекты, настояла на открытии Публичного дома с искусственными силиконовыми "жрицами секса" в Москве. не исключаются в ассортименте и животные. Вот такие "подарки" психически больной нации преподносит нам чужеродная нам власть. Сколько мы будем терпеть этих извращенцев?!!
Лада
У Бланка-Ленина было более 150 кличек, один из евреев-бандитов, совершивших переворот в России. Бланк весь в деда пошёл - Израэля Мойшевича.
Все помнят 1937, но забыли уничтожение красной хунтой миллионов русских людей во времена правления бандита Бланка.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
10:45
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что даст толчок развитию науки и образования в России?
Голосовать