Чем больше богатых, тем больше бедных (24.04.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Список российских долларовых миллиардеров растёт ускоренными темпами. Число бедных – тоже. Но если одних сотни, то других – десятки миллионов. Об «олигархах» и народе в студии «Точки зрения» говорят научный сотрудник Института социально-экономических проблем народонаселения РАН Алена НОВГОРОДОВА, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ, экономист Валентина ПАВИНА и эксперт по социальной политике Андрей ГУДКОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Татьяна Рямова
Как всегда, дан убедительный конкретный анализ социальных и экономических проблем, оценка программы Кудрина. Все факты и оценки экспертов пойдут в копилку нашим пропагандистам. Спасибо.
Silver
При той медлительности, нерешительности, которой славится Путин, ни о каком скачке в развитии даже без санкций и самых благоприятных всех других условиях мечтать не приходится.
Владимир Васильев
"Горбатого могила исправит"
Ничего не меняется, всё такое же поверхностное освещение назревших проблем, как всегда нет вскрытия коренных причин происходящих процессов. На их фоне, комментарии СтароДубова выглядят прогрессивной мыслью.
Радуются санкциям как домочадцы неблагополучной семьи, что не дали опохмелиться нашим экономическим пьяницам, авось теперь протрезвеют и запой закончится. А на самом деле начался очередной серьёзный передел рынка, а здесь всё ещё мечтают о новой индустриализации страны. Индустриализация должна иметь свою цель, а индустриализация без цели, это трата сил на дворец котором некому будет жить. Сталинская индустриализация с самого начала имела чёткую цель, создание сильной армии способной отразить назревавшее нашествие, вспомните его крылатое высказывание Сталина: "Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут"! Как все в последствии убедились, это было сделано своевременно и верно.
Если мы собираемся биться насмерть за место под солнцем как нация, то индустриализация необходима, а если собираемся жить в мире и согласии в рамках мировой, уже состоявшейся индустриализации, то глупость неимоверная, спрашивается, "нахрена козе баян"? В общем, вы коммунисты сначала определитесь, за какой вы интернационал?
Да и передача закончилась на "оптимистическом" пожелании, всем молится, молиться, и ещё раз молиться, как завещал великий Иисус Христос.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
08:00
Художественный фильм «Золотая баба» (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт массовая политическая протестная активность?
Голосовать