"Национальная карта" в антироссийской политике (25.04.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Что угрожает национальной целостности России? Кому выгодно насаждение национализма и сепаратизма? И будет ли Запад, оказывая давление на Россию, разыгрывать националистическую карту? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают cопредседатель Зиновьевского клуба Ольга ЗИНОВЬЕВА, советник ректора Московского педагогического государственного университета Евгений СПИЦЫН, профессор МГУ им. М.В.Ломоносова Валерий РАСТОРГУЕВ и заместитель директора Института истории и политики Владимир ШАПОВАЛОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

целакант
М-да... даже в чудовищном социальном неравенстве в нашей стране виноват Запад. Абама - чмо!
Короче соревновались, кто крепче чмокнет Прежнева в животик
Светлана Черенкова
Правильнее всех высказалась Ольга Зиновьева: "Меньше всего мы слышим разговор о русских.Говорят о ком и о чем угодно, только не о русских и русском вопросе. Это и есть русофобия, когда коренной народ настолько отстранен от всяких дел, не имеет защиты и всячески попираем" За точность не ручаюсь, но именно таковой посыл.
Не поэтому ли нет рецензий, что говорят прямо о русском вопросе. Ох, как не в нос это сильверам и васильевым!
Светлана Черенкова
Спасибо, Ольга Мироновна на добром слове о русских. Здесь, как и везде на каналах, о русских не принято говорить, хотя нас в России 82%. Еврейский интернационал проводит свою линию о т.н. едином народе под зорким оком сионистской 5-й колонны.
Но как бы ни старались забалтывать и замалчивать "русский вопрос" евреи, он все равно рвется и вырвется наружу, иначе мы не нация, не народ.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
04:10
Художественный фильм «Тени исчезают в полдень» 3-5 серия (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать