Сколько верёвочке не виться... (26.04.2018)

Обсудить
Скачать
Код

С чем связано падение рейтинга доверия президенту всего через месяц после выборов? Почему люди все больше разочаровываются в реальных делах власти? Кто сегодня в России главный противник Путина? И что будет, если негатив по отношению к власти в нашем обществе продолжит расти? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают секретарь ЦК КПРФ Сергей ОБУХОВ, профессор Российского государственного гуманитарного университета Геннадий КОЗЫРЕВ, член Ассоциации политических и экономических консультантов Евгений ВАРШАВСКИЙ и социальный психолог Алексей РОЩИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Издалека долго течет река Волга
Течет река Волга конца и края нет.

Несчастные зюгановцы, опять водят хороводы вокруг выборов, вот был «реальный» кандидат, а вы его профукали, теперь якобы злорадствуют ухудшающимся положением народа. Давно всем известно, что любая власть меняется силой, через выборы и через революцию, или просто удушением шарфиком, это уже дело десятое, я бы сказал технологический способ, но для этого необходима соответствующая сила. Ленин с большевиками в 17, встали на сторону вооружённого крестьянства, самой значительной силы того времени и победили.
А сейчас что?
Тут высказывали, что левые настроения в обществе сильны, но нет направления консолидации этих сил, от чего эти силы дезориентированы, предлагая опять КПРФ. Люди уже сколько раз ходили по этому указателю, плутали, плутали и путь приводил их на то же место, от куда начинали своё движение.
Без телевидения и радиовещания с интернетом, здесь видится катастрофа. Катастрофа для кого? Сто лет назад не было ни телевидения, ни радио в стране, тем более интернета, информация передавалась в основном печатным слогом на фоне 20% умеющих читать, и никто из этого не делал трагедию. По этой причине, тогда была сильна сила слова на митингах, а в наше время эти митинги стали глобальными и профессиональными проводимыми через СМИ.
Сейчас сильна зависимость от денег, которые работают как власть, значит необходимо разрушать эту систему власти денег, или низвергать её силой, которая теперь находится у военного пролетариата под управлением буржуазии,( не путать с рабочим пролетариатом), у нас в этом направлении не делается ничего.
Наверное так будет до того, пока массы не почувствуют реальный запах крови на клыках открывшейся пасти капитализма, приготовившийся их проглотить.
Silver
Известно кто главный противник Путина - сам Путин. А вот на выборах победу над ним мог одержать только кандидат решившийся на острейшую конфронтацию с ним и его системой. Что-то не помню я чтобы Грудинин хоть слово плохое в адрес Путина сказал.... и Зюганов .... да и вся КПРФ...
Татьяна Паничева
Татьяна Паничева
Сильвер и Васильев, как вы надоели. Вам платят, что ли за штатное охаивание КПРФ. Всё-то вы знаете, что не правильно КПРФ делает. А вы-то что правильное сделали? Вот если народ восстанет действительно, а КПРФ спрячется в этот момент -тогда и выступайте. А пока народ спит - ради чего людям честным идти под нож левосудия? Я очень люблю все передачи "Точки зрения". И лучше никаких комментариев - чем сильвера и васильева
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
15:20
Документальный фильм «Подвиг военный – подвиг спортивный» Алексей Ванин (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает возрождению отечественного авиапрома?
Голосовать