В сетях соцсетей (27.04.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Что формирует картину мира наших соотечественников? Каким источникам информации доверяют больше? И почему люди предпочитают социальные сети и не верят официальным СМИ? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают профессор МГУ имени М.В.Ломоносова Леонид ДОБРОХОТОВ, профессор Московского педагогического государственного университета Герман АРТАМОНОВ, главный редактор телеканала «День» Андрей ФЕФЕЛОВ и член Зиновьевского клуба Владимир ЛЕПЕХИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Константин
А флеш-мобы организованые через соцсети - своеобразная тренировка или возможность проверить какое количество населения можно собрать в нужном месте по любому даже нелепому поводу.
Светлана Черенкова
Олег Карабут! Снимите розовые очки и посмотрите, кто разрушает Россию, ее народ и нагло грабит, вывозя в свой Израиль активы, золото и алмазы. Отнюдь не русская нация.
Так что вы не только по намекам, а напрямую защищаете евреев и хазар, судя по вашему посту: "А Вы по намекам, оправдываете "бандеровцев... Людей надо различать не по национальностям... " С чего вы это взяли, что спешите приклеить мне неправдопобные ярлыки?
Русский такого никогда бы не написал.
Олег Карабут
Олег Карабут
Светлана Черенкова! Главное вы то не заметили!!! В соцсетях ГЛАВНОЕ то, что каждый может хоть что-то сказать, хотя и не прямо, но может... А Вы тут сами со своими "антисемитскими" взглядами, отвлекаете от главного(внутриполитических проблем)... Спешу Вам ответить, я не еврей и не сионист... Украина это боль для всех нас, А Вы по намекам, оправдываете "бандеровцев"... Людей надо различать не по национальностям...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
00:10
Художественный фильм «Адъютант его превосходительства» 5 серия (12+)

Примите участие в опросе
Когда люди в России были больше довольны своей жизнью?
Голосовать