Без смены курса страну не сохранить! (02.05.2018)

Обсудить
Скачать
Код

В какую сторону повернёт Россия весной 2018 года? Продолжит ли увязать в смертельной трясине олигархического компрадорского капитализма или сумеет выйти на широкую дорогу социалистических преобразований? Как сохранить страну и что делать для смены курса? Что предлагают для этого российские коммунисты? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают советник Председателя ЦК КПРФ Любовь ШВЕЦ, вице-президент Российской академии экономических наук Василий СИМЧЕРА, заведующий лабораторией Института проблем рынка РАН Олег СУХАРЕВ и доктор политических наук Николай АСОНОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Сержио Среднефонтанский
Сержио Среднефонтанский
Путин останется таким ,каким был на пртяжении последних 18 лет. Нет никаких надежд на изменение курса с либерально-упаднического на патриотически-подъёмный.Страну ждёт неизбежный крах, а народ нищета и забвение. Коммунисты( если они действительно оппозиция) просто обязаны призывать нынешнего президента срочно передать власть в руки некоего комитета национального спасения,где не будет места нынешним руководителям.
Иван Козин
Интересно предусматривает ли партия КПРФ, закаленная в жестокой борьбе за права и власть трудящихся, альтернативные варианты прихода к власти.
целакант
чот бормотание какое-то фоном идёт. Кто там бормочет? Меньшевики-оппортунисты?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
08:00
Художественный фильм «Золотая баба» (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт массовая политическая протестная активность?
Голосовать