Без смены курса страну не сохранить! (02.05.2018)

Обсудить
Скачать
Код

В какую сторону повернёт Россия весной 2018 года? Продолжит ли увязать в смертельной трясине олигархического компрадорского капитализма или сумеет выйти на широкую дорогу социалистических преобразований? Как сохранить страну и что делать для смены курса? Что предлагают для этого российские коммунисты? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают советник Председателя ЦК КПРФ Любовь ШВЕЦ, вице-президент Российской академии экономических наук Василий СИМЧЕРА, заведующий лабораторией Института проблем рынка РАН Олег СУХАРЕВ и доктор политических наук Николай АСОНОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Светлана Черенкова
Пока не поставят РУССКИЙ ВОПРОС на первое место, ничего не изменится. А пока мы видим самоуправство 5-й колонны, полную вседозволенность своих программ по уничтожению коренного населения России. Почему их называют 5-й колонной, когда это чисто еврейская группировка? Ах, да, чтобы не произносить слово "еврей", дюже обидчивая нация, уши которой торчат изо всех щелей.
целакант
чот бормотание какое-то фоном идёт. Кто там бормочет? Меньшевики-оппортунисты?
Иван Козин
Интересно предусматривает ли партия КПРФ, закаленная в жестокой борьбе за права и власть трудящихся, альтернативные варианты прихода к власти.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
00:10
Художественный фильм «Адъютант его превосходительства» 5 серия (12+)

Примите участие в опросе
Когда люди в России были больше довольны своей жизнью?
Голосовать