Герои мнимые и настоящие (09.05.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Почему российские власти не реагируют на попытки переписать итоги Второй мировой войны? Кто заинтересован в реабилитации предателей и пособников фашистов? И что будет если мы потеряем День Победы, как наш общий и великий праздник? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член ЦК КПРФ Пётр РОМАНОВ, заместитель руководителя Института стран СНГ Игорь ШИШКИН и историки Александр КОЛПАКИДИ и Юрий НИКИФОРОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Светлана Черенкова
Очень понравились Романов и Игорь Шишкин. Настоящие бойцы, без компромиссов и снисхождений к власти. А вот Колпакиди настоящий жид, а не боец, защищающий 5-ю колонну. Говоря о нацизме и фашизме среди русских он как-то забыл, откуда растут ноги у фашизма. А растут они из иудейской Торы и религии Израиля- иудаизма, где нацизм - главная идея. Это в других странах такие вот Колпакади гуманисты-интернационалисты с правом вхождения во все сферы власти, но у себя дома- оголтелые нацисты, лишающие другие нации входить во власть.
Светлана Черенкова
Вы совершенно правы, Лада. Эта ОПГ как хамелеон готова перекраситься в любые цвета только чтобы захватить инициатиативу и возглавить шествие. Так произошло с Бессмертным полком, начавшим свое победное шествие с Мамаева Кургана и подхваченное всей Россией. 5-й колонне не удалось тогда подавить волеизъявление народа, хотя пытались, да опоздали. и тогда шествие возглавил путин, якобы это его инициатива. Чисто жидовская манера - присосаться к массам.
Иван Козин
Приватизировали не только ПОБЕДУ! но и бессмертный полк!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
00:10
Художественный фильм «Адъютант его превосходительства» 5 серия (12+)

Примите участие в опросе
Когда люди в России были больше довольны своей жизнью?
Голосовать