Не те люди, не тот масштаб, не те помыслы (10.05.2018)

Обсудить
Скачать
Код

О том, чего ждать от «нового-старого» правительства Дмитрия Медведева, в студии «Точки зрения» говорят генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ, директор Института ЕврАзЭС Владимир ЛЕПЕХИН, вице-президент Российской академии экономических наук Василий СИМЧЕРА и заместитель генерального директора Центра научной политической мысли и идеологии Вардан БАГДАСАРЯН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Татьяна Рямова
Получился очень интересный разговор. Некоторые мысли требуют отдельного разговора. Спасибо нашим гостям.
Весь ужас (я человек эмоциональный и считаю положение ужасным) состоит в том, что очень узкий охват нашими программами населения. Я как-то выступала на митинге и сказала: "На этой площади за время после контрреволюционного государственного переворота прозвучало столько пламенных и трагических слов, воззваний, призывов, столько боли за когда-то великую Родину, что могли расплавиться камни, но не российский обыватель". Да, наша партия вынуждена подчиняться правилам, которые предписаны системой. Это раздражает. Но это не повод К. Сёмину пренебрежительно говорить, что КПРФ - никакая не коммунистическая партия. Майские праздники привели под наши знамёна много новых людей. Это хорошая тенденция.
А Путин, назначая Медведева, кроме высказанных в разговоре причин, наверняка, ещё просто по человечески хотел поглумиться над оппозицией. Меня удивляет, что он держит в советниках С. Глазьева, и никогда не обращается к нему за советами. Ну, хоть рабочим местом обеспечил, и на том спасибо.
Silver
Путин назначил Медведева не для глумления... Встаньте на место Путина и рассматривайте вопрос с его позиций... Действительно единственный вариант - Медведев... Путин, Медведев, Чубайс, Кудрин ... - это единая команда.
Иван Козин
Татьяна! Вы похоже близки,или около Думы,вы наверняка знаете все личности во власти!
Народ не знает,поэтому думает,что ВВП ,Медведев,достойные люди,может и в прям хотят изменить жизнь народа в лучшую сторону. Откройте глаза обывателю и дайте правдивые стороны личностей,находящихся у руля государства.Правдивая информация то же оружие за справедливое общество!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
03:20
Художественный фильм «Илья Муромец» (12+)

Примите участие в опросе
В чьих интересах российские власти повышают пенсионный возраст?
Голосовать