Урбанизация и единство страны (11.05.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Проблемы российских регионов в студии «Точки зрения» обсуждают член Комитета Госдумы по охране здоровья Алексей КУРИННЫЙ (фракция КПРФ), ведущий научный сотрудник географического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова Юрий ГОЛУБЧИКОВ, эксперт Российского университета дружбы народов Павел ФЕЛЬДМАН и доктор географических наук Виктор РУДСКИЙ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Из передачи в передачу следуют комментарии, характеризующие внутреннюю политику руководства Рассеи, как предельно порочную в любой области жизнедеятельности, куда не ткни.
Пора уже провести опрос и очередную "Точку зрения" на тему:
"Кто такой Путин ?
Это Диверсант на высшем государственном посту или просто Болван ?"
Лада
Забалтывать проблемы депутаты любят - для этого они свои пайки получают. Реально нужно руским людям объединиться, а не плясать под дудку кагала, да устроить самоуправление - Вече или Копное право, как было в старой Руси. Иначе всё останется по-прежнему - славяне будут медленно, но верно идти к своей гибели.
Надо побороть страх, вспомнить про честь и достоинство, а не прогибаться, как это делают полицейские за крохи, падающие со стола властных структур. Сами полицейские при этом сначала предают свой собственный народ, а после выполнения задач, поставленных кагалом, их вышвырнут, как мусор на помойку за ненадобностью. То же самое с военными - они едут по приказу в Сирию умирать за непонятно - чьи интересы, а дома сами себя защитить не в состоянии - даже смешно на такую армию смотреть, не позорились бы.
ЧёрныйВорон
Тут случайно посмотрел "Ночную Хоккейной Лигу" (начало, минут десять) где в главной роли наш славный ВВП. Мама родная. Не раз слышал, но ни разу не видел.
Не видел насколько это жалкое, я бы сказал, душераздирающее зрелище. Кто вообще придумал ставить на коньки ВВП?
Я видел как играет батька Лукашенко, так сразу видно что белорусский президент раз в сто к хоккею ближе чем наш.
В Советском цирке была фишка - медведи на коньках, на льду, играли в хоккей, так я вам скажу, любой советский медведь сыграл бы лучше. Если бы медведя так же бережно объезжали (не дай бог задеть) и также набрасывали на клюшку, то он точно забил бы больше шайб.
Зачем это всё? Очередная прихоть эмпиратора? Стерхи, щуки, амфоры, бомбардировщик... , хочу хоккеистом.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
18:25
Дню рождения Михаила Ульянова посвящается... Художественный фильм «Председатель» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Главной движущей силой российской экономики должно быть:
Голосовать