Урбанизация и единство страны (11.05.2018)

Обсудить
Скачать
Код
<p>
     Проблемы российских регионов в студии «Точки зрения» обсуждают член Комитета Госдумы по охране здоровья <b>Алексей КУРИННЫЙ</b> (фракция КПРФ), ведущий научный сотрудник географического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова <b>Юрий ГОЛУБЧИКОВ</b>, эксперт Российского университета дружбы народов <b>Павел ФЕЛЬДМАН</b> и доктор географических наук <b>Виктор РУДСКИЙ</b>.
</p>
<p>
     Ведущий – <b>Владислав ЖУКОВСКИЙ</b>.
</p>
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Из передачи в передачу следуют комментарии, характеризующие внутреннюю политику руководства Рассеи, как предельно порочную в любой области жизнедеятельности, куда не ткни.
Пора уже провести опрос и очередную "Точку зрения" на тему:
"Кто такой Путин ?
Это Диверсант на высшем государственном посту или просто Болван ?"
Лада
Забалтывать проблемы депутаты любят - для этого они свои пайки получают. Реально нужно руским людям объединиться, а не плясать под дудку кагала, да устроить самоуправление - Вече или Копное право, как было в старой Руси. Иначе всё останется по-прежнему - славяне будут медленно, но верно идти к своей гибели.
Надо побороть страх, вспомнить про честь и достоинство, а не прогибаться, как это делают полицейские за крохи, падающие со стола властных структур. Сами полицейские при этом сначала предают свой собственный народ, а после выполнения задач, поставленных кагалом, их вышвырнут, как мусор на помойку за ненадобностью. То же самое с военными - они едут по приказу в Сирию умирать за непонятно - чьи интересы, а дома сами себя защитить не в состоянии - даже смешно на такую армию смотреть, не позорились бы.
ЧёрныйВорон
Тут случайно посмотрел "Ночную Хоккейной Лигу" (начало, минут десять) где в главной роли наш славный ВВП. Мама родная. Не раз слышал, но ни разу не видел.
Не видел насколько это жалкое, я бы сказал, душераздирающее зрелище. Кто вообще придумал ставить на коньки ВВП?
Я видел как играет батька Лукашенко, так сразу видно что белорусский президент раз в сто к хоккею ближе чем наш.
В Советском цирке была фишка - медведи на коньках, на льду, играли в хоккей, так я вам скажу, любой советский медведь сыграл бы лучше. Если бы медведя так же бережно объезжали (не дай бог задеть) и также набрасывали на клюшку, то он точно забил бы больше шайб.
Зачем это всё? Очередная прихоть эмпиратора? Стерхи, щуки, амфоры, бомбардировщик... , хочу хоккеистом.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
03:20
Художественный фильм «Илья Муромец» (12+)

Примите участие в опросе
В чьих интересах российские власти повышают пенсионный возраст?
Голосовать