Словами сыт не будешь (15.05.2018)

Обсудить
Скачать
Код

После очередного вступления в президентскую должность, Владимир Путин подписал новый «майский указ». Изменится ли от этого жизнь в стране? Где брать деньги на реализацию намеченных планов? И почему в качестве их главного исполнителя Путин избрал Дмитрия Медведева? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме Нина ОСТАНИНА, доктор экономических наук Руслан ДЗАРАСОВ, член-корреспондент РАН Георгий КЛЕЙНЕР и президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Жуковский, давно смотрю Ваши бесплодные посиделки, из которых со всей очевидностью уже давно вытекает, что во главе государства Рассея находится уголовник и диверсант в одном флаконе.
С другой стороны, на съезде НПСР было заявлено, что во время процесса голосования произошло оперативное вмешательство в систему "ГАЗ-выборы" со стороны Центризбиркома с целью коррекции результатов.
В конце концов, пригласите этих товарищей и давайте обсуждать Эту корневую тему.
Иначе в один прекрасный день Вы проснетесь:
Етишкина мать, а Страны-то и нету.
Ksart 666
Ksart 666
Есть такая поговорка: "Нет пророков в своём отечестве". Нет? Да, Владимир Васильев?
Светлана Черенкова
Тема называется "Словами сыт не будешь". Неправда. Еще как будешь! вы посмотрите на армию болтунов, политологов, бездельников, думцев, которая ничего не производит и которую щедро кормит Россия ... за что? Да их большее кол-во, чем рабочего класса, это паразиты, проедающие бюджет России, от которых нет пользы и ничего не зависит.
Значит, все они нужны власти, криминальной и лживой.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
00:10
Художественный фильм «Адъютант его превосходительства» 5 серия (12+)

Примите участие в опросе
Когда люди в России были больше довольны своей жизнью?
Голосовать