Словами сыт не будешь (15.05.2018)

Обсудить
Скачать
Код

После очередного вступления в президентскую должность, Владимир Путин подписал новый «майский указ». Изменится ли от этого жизнь в стране? Где брать деньги на реализацию намеченных планов? И почему в качестве их главного исполнителя Путин избрал Дмитрия Медведева? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме Нина ОСТАНИНА, доктор экономических наук Руслан ДЗАРАСОВ, член-корреспондент РАН Георгий КЛЕЙНЕР и президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Всё же хорошо, что появился канал КЛ, даже из академических посиделок видна фальшь зюгановской партии. Сейчас Останина рассуждает о не возможности изменений развития страны без смены всей системы, но утопическим путём, смены только способа формирования власти, что никак не предполагает изменение системы. Это любимый способ обмана населения страны, начиная с Хрущёвских времён, который хорошо усвоил "товарищ" Зюганов.

За ранее итоги выборов были предопределены, говорит Останина, но совсем недавно зная это работали зазывалами участия в переизбрании президента, обвиняя при этом несознательность масс. Это уже обкатанная схема Зюганова за многие годы, сначала подставляет народ, а потом говорит сами виноваты так голосовали. Что всё пойдёт по этой схеме, я всем здесь с этим надоел ещё при кульминации этого процесса. А значит они соратники существующей власти и проводимой ими политики.
Светлана Черенкова
Кого мы здесь видим? Состоявшихся в этой жизни людей, вполне довольных своим статусом и зарплатой. Никто из них не полезет на баррикады за народную власть, не выстрелит в явного врага, а будет дискутировать с ним и пожимать ему руку.
Наш народ разуверился после буржуазной революции в святых канонах пролетарской власти и только может наблюдать, куда ведут теперешние правители.... наглые и алчные жиды.
Светлана Черенкова
Тема называется "Словами сыт не будешь". Неправда. Еще как будешь! вы посмотрите на армию болтунов, политологов, бездельников, думцев, которая ничего не производит и которую щедро кормит Россия ... за что? Да их большее кол-во, чем рабочего класса, это паразиты, проедающие бюджет России, от которых нет пользы и ничего не зависит.
Значит, все они нужны власти, криминальной и лживой.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
18:30
Художественный фильм «Противостояние» 3-5 серия (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт массовая политическая протестная активность?
Голосовать