Good bye, Армения? (16.05.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Почему в постсоветских государствах власть часто меняется под давлением улицы? Отличаются ли события в Армении от того, что ранее происходило на Украине и в Грузии? Как будут развиваться российско-армянские отношения? И стоит ли ждать новых сюрпризов от бывших союзных республик? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель директора Института стран СНГ Владимир ЖАРИХИН, политолог Каринэ ГЕВОРГЯН, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николай ПЛАТОШКИН и директор Института стратегических исследований и прогнозов Дмитрий ЕГОРЧЕНКОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Иван Козин
На постсоветском пространстве ситуация как в басне бессмертного Крылова:
"..А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь". Пока умами людей не завладеет идея объединиться на платформе Социализма и народной Советской власти,всё будет как в басне.Практика критерий истины.Почти за 30-лет мы видим результаты.которые дали перевёртыши,предатели идеалов Социализма,на всем постсоветском пространстве.
Silver
А что, это новое явление исключительно для стран бывшего Союза? Нет... Африка, Ближний Восток .... Дело не в том, что улица рулить начинает, а в том кто этой улицей рулит, кто ее организует и за чьи бабки? И что-то кажется мне, что генеральный заказчик в 99% будут США.
целакант
а что одних армян пригласили? надо было хотя-бы одного азербайджанца позвать и русского
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
02:25
Художественный фильм «Черный треугольник» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Обыски ФСБ на предприятиях «Роскосмоса» в связи с делом о государственной измене – это:
Голосовать