Срочная новость: ЦИК заблокировал референдум об отмене повышения пенсионного возраста

Молодым - везде у нас дорога? (18.05.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Что порождает взрыв молодёжного насилия в России? Каковы причины роста детских самоубийств? Как Интернет и социальные сети влияют на подрастающее поколение? И возможно ли выстроить эффективную молодёжную политику при существующей социально-экономической системе? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают руководитель аппарата фракции КПРФ в Государственной думе Нина ОСТАНИНА, заслуженный учитель России Александр СНЕГУРОВ и социологи Татьяна ВЛАДИМИРОВА и Наталья ЕФИМОВА.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Начали с отсутствия государственной политики воспитания детей, вроде как она необходима. Из этого вытекает следующий вопрос, а какое необходимо воспитание? Буржуазное? Так это воспитание и проводится полным ходом, личность всё, остальное ничто, от сюда и жестокие расправы.
Участникам передачи необходимо усвоить, что отсутствие воспитания и политики, это тоже способ воспитания и веления политики.
целакант
Снегуров самфй умный. Останина тоже молодец, хотя в конце брякнула "в руки Макаренкова и Алфёрова". Макаренко не склоняется
Лада
Молодым евреям везде дорога, а руским людям слово не дают сказать.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
12:00
Дню рождения Никиты Михалкова... Художественный фильм «Сибириада» 1-2 части (12+)

Примите участие в опросе
Чьи права в максимальной степени защищает Конституция РФ?
Голосовать