Заграница нам не поможет (22.05.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Что стало бы лучшим ответом России на санкции Запада? Почему предлагаемые меры несопоставимы с ограничениями, наложенными на нашу страну США? Российская «элита» не хочет ссориться с Западом или ответить ей, по большому счёту, нечем? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ, директор Института стратегического планирования и прогнозирования Александр ГУСЕВ, ведущий научный сотрудник Центра арабских и исламских исследований Института Востоковедения РАН Борис ДОЛГОВ и заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов Никита ДАНЮК.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Как с позиции классовых интересов пролетариата, так и с национальных позиций, передача проведена отвратительно, тем более, что от национального государства у нас остался только сам не элитный народ.
К слову, о сомнениях предстоящего распада России, в 80 годах даже разговоров не велось о распаде государства СССР, не говоря о сомнениях, а оно развалилось. Теперь, уже успели рассорится с некоторыми отколовшимися до драки, и всего то, за какие то три десятка лет.
Кадровую чистку, о которой всё время твердил Матузов, прежде всего необходимо провести с ними, чтоб не было этих реперных точек влияния либеральной пропаганды хотя бы здесь.
Silver
Хочу выразить свое фи в адрес Жуковского и всех других горе журналистов, место работы для которых - свинарник.
А вот в чем вопрос. Эти горе журналисты когда задают вопрос сразу предлагают спектр вариантов. Зачем и почему они это делают? Они хотят показать свой интеллект, ум, эрудицию? Может они просто хотят унизить собеседника, представив его дебилом не способным к элементарному анализу... тогда зачем вообще они приглашают собеседника? А дело в том, на мой взгляд, что эти горе журналисты сами самовлюбленные дебилы и самое подходящее место для работы для них - свинарник.
Жуковский, отправляйтесь на свое законное рабочее место в свинарник.
Лада
Российскую "элиту" составляют одни евреи, у которых капиталы, дома, дети - на западе, поэтому они пляшут под дудку запада. От доллара никогда не откажутся, если будут действовать самостоятельно, их тут же запад изолирует. На западе правят во всех странах евреи, которые диктуют российским олигархам - что и как делать. Российская "элита" хочет проникнуть в управленческие западные структуры, но там все места давно заняты и распределены, так что российские олигархи-чиновники напрасно ждут благодеяний от запада, они нужны западу только для ограбления России.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
17:10
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Благосостояние Вашей семьи в 2019 году:
Голосовать