Гладко было на бумаге (23.05.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Как понимать очередной «майский указ» президента Путина? Этот вопрос в студии «Точки зрения» обсуждают заместитель руководителя фракции КПРФ в Госдуме Валентин ШУРЧАНОВ, экономисты Дмитрий КУВАЛИН и Елена ОРДНЫСКАЯ и президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей БУНИЧ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Татьяна Рямова
Уважаемая редакция! У нас осенью пройдут очередные выборы. Мы выдвинем своих кандидатов. Мне бы хотелось услышать в передачах С. Левченко, как ему удалось реально поднять экономику области: с чего он начал, на какие отрасли, предприятия опирался, каких экспертов-советников приглашал. Вот грядут выборы губернатора в Новосибирской области. Говорят, там сложная ситуация. Что может С. Левченко посоветовать А. Локотю? И по другим территориям можно и даже нужно обсуждать реальные проблемы. Мы должны заинтересовать людей всех территорий в победе наших кандидатов. Начать обсуждение программ развития городов, районов, областей заранее, чтобы каждый житель увидел место и роль своей малой родины и себя в этих планах. И ещё. Хотелось бы узнать, как обстоят дела у П. Грудинина. Как-то неприлично мы выглядим: на выборах о нём постоянно кричали, а сейчас не даём информации. Думается, ему сейчас совсем не просто, вряд ли травля, начавшаяся на выборах, прекратилась. Сумела ли партия его защитить?
ЧёрныйВорон
Стародубов! Ты же уже получил свою 1-стосорокамиллионную долю от Чубайса в виде ваучера. Всё. Как говорил Шекспир в 13-ом сонете: - "Гуляй, Вася"
Светлана Черенкова
Татьяна, не волнуйтесь за Грудинина - его защитит Путин. Грудинин выполнил свою миссию - привел на Избирательный участок народ, около 45% населения. Ему вообще за это должен быть орден от Путина.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Волчье эхо» (12+)