Кто в доме хозяин? (24.05.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Почему российский ответ на очередные санкции США оказался таким беззубым? Кто по-хозяйски распорядился не мешать олигархам, ведущим бизнес с США? Кто в доме хозяин? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают секретарь ЦК КПРФ Вадим СОЛОВЬЁВ, доктор политических наук Николай АСОНОВ, эксперт Центра научной политической мысли и идеологии Людмила КРАВЧЕНКО и член Зиновьевского клуба Павел РОДЬКИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

ЧёрныйВорон
Постараюсь покороче.
Достал свои наличные, стал рассматривать. Везде на банкнотах написано "БИЛЕТ БАНКА РОССИИ".
Чувствую что-то не так, не понравилось что-то.
В интернете нашёл изображения банкнот СССР (образ. 1961г.). На купюрах номиналом 1, 3, 5 рублей написано:
"Государственный казначейский билет СССР". На купюрах в 10, 25, 50 и 100 рублей:
"Билет Государственного БАНКА СССР". Сравниваю.
"БИЛЕТ -------------------- БАНКА РОССИИ" - уп-с! Не хватает. А где "Государственный"? У нас что, в стране нет государственного банка? Да нет, оказалось всё гораздо хуже. Оказалось что нет такого государства - РОССИЯ. Набрал в интернете "Список государств мира" и... о чудо, нет такого государства РОССИЯ. Есть: государство Российская Федерация, столица Москва, расположение Европа. И ведь действительно на различных мероприятиях (визиты, спорт) объявляют: "National ГИМН of Russian Federation", "National ФЛАГ of Russian Federation", и даже президент и тот "of Russian Federation"!
Ну а деньги чьи??? Чей Банчок то?
Владимир Васильев
Финансовая система определяется не названием, а экономикой страны, экономика у нас на данный момент мировая, то есть привязана к мировой, а значит и финансовая система страны привязана к мировой, и все банки без исключения вместе с банкирами, включая Банк of Russian Federation, филиалы ФРС.
А олигархи of Russian Federation, всего лишь хорошо оплачиваемые управляющие, и наказывают их не за расхищение of Russian Federation, а за использование денег хозяев не по назначению.
У нас из национального осталось только часть народа, вот и приходится перед ним власти вести патриотические игры.
Как то грустно становится, от того, что вроде не глупое население, а развели как пацанов на жвачку, и кто, своя же "Компартия", так как другой у нас не было, и сейчас нет.
целакант
Соловьёв когда руку ломал видать и головой приложился: "Запад.. влияние.. Болотная площадь", ему вторит Аграновский "Либеральный реванш.. Кудрин в Счётной палате".
На Болотной площади Кудрин стоял плечом к плечу с Немцовым, Навальным, Касьяновым и т.д. на должность главы Счётной Палаты его выдвинул Путин. ПУТИН! Какие вопросы? Может это КПРФ "пятая колонна" в путинско-олигархическом государстве, а они всё думают, что это "либералы"?

Мне кажется если завтра Путин выйдет в галстуке звёздно-полосатом, то Аграновский и Ко сделают вид, что ничего не заметили.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
00:10
Художественный фильм «Операция «Трест»» 1 серия (12+)

Примите участие в опросе
Чем Вы объясняете невысокую по сравнению с другими странами среднюю продолжительность жизни в России?
Голосовать