Что есть будем? (30.05.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Какие задачи ставит сегодня государство перед сельским хозяйством и отвечают ли они интересам народа? Почему правительство делает ставку на крупные агрохолдинги? Как чувствуют себя фермеры и есть ли у частника-одиночки шансы на выживание? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают председатель Дмитровской ассоциации фермеров Павел МУНИЧКИН, глава крестьянского хозяйства «Данс» Дмитрий ВАЛИГУРСКИЙ, руководитель отдела продаж Ассоциации крестьянских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Игорь ЧЁРНЫЙ и доктор экономических наук Рухман АДУКОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Мечты, мечты,
Где ваша сладость?
Где ты, где ты,
Ночная радость?

Зюгановцы сами идиоты, и постоянно транслируют свой идиотизм на массы проводя подобные идиотские передачи, где ведут разговоры вот если бы нам хороших и добрых правителей которые бы умерили аппетиты главных кровопивцев, то тогда бы они себя показали, развернулись во всё мощь и попили людского поту сполна. Сидят и мечтают о несбыточном, чтоб их как социально близких к классу эксплуататоров не душили сразу, а дали немного подышать, напрочь забыв, что власть это надстройка над обществом, формируемая правящим классом для защиты своих интересов, а они что, правящий класс? Так с боку припёку, и с какой стати им необходимо давать поблажки от главного капитала ни и сами не знают, просто очень хочется.
Пока коммунисты не поймут, что капитал это обездоленные люди, так называемый децильный коэффициент, и чем выше этот разрыв в обществе, тем выше капитализация буржуев. А не то, что Маркс относил к производству, где якобы куётся прибавочная стоимость с целью увеличения капиталов, и распределяются по буржуям через обмен. Обмен, превращённый в торговлю, это всего лишь один из способов отчуждения населения от средств необходимых для их существования, выраженный через прибавочную стоимость, а так как обмена без товаров не проведёшь, то купеческому капитала приходится делиться прибавочной стоимостью с производителями товаров, то есть, не от производства к торгашам по представлению Маркса.
Период множества конкурирующих капиталов в борьбе за главный приз, к которому постоянно апеллируют в мечтах рассуждающие, давно прошёл и возврата не предполагает, так что реальна только национально-общественная экономика не предусматривающая частную собственность. Так что, страну спасёт национально освободительное движение, а не мечтания начинающих кровопивцев о послаблении монопольного (мирового) капитала для становления желающих стать капиталистами. На данном этапе мировому капиталу нужды нет в этих мечтающих фермерах, в мире достаточно товаров для обмена по ценам сегодняшнего дня, и совсем наивным выглядит их желание, чтоб им уступили любимую женщину капитала, только по тому, что они тоже хотят, это о их желании поторговать, с чего они решили, что они более достойны иметь доступ к потребителю.
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Г-н Васильев, вы хоть сами-то понимаете, что вы нагородили в своём комментарии? Набрались словечек из политэкономии и жонглируете ими как попугай, непонимающий, что он несёт. Наберитесь сначала элементарной грамоты в общественных науках, да и в русском языке тоже, а потом и вступайте в серьёзный разговор. Вы собираетесь ввести "национально-общественную экономику, не предусматривающую частную собственность" прямо завтра? Или всё-же надо развивать все формы сельскохозяйственного производства: кооперацию всех видов, трудовое фермерство, народные коллективные с/х предприятия и т.д., способные противостоять засилью крупного капитала в аграрном секторе, на стороне которого вы объективно выступаете. А то, что вы начинаете комментарий с площадной брани, наглядно демонстрирует ваш умственный и культурный уровень.
Владимир Васильев
Следуя вашей логике Татьяна, Достоевский назвав свое произведение бранным словом "Идиот" для того чтоб наглядно продемонстрировать свой умственный и культурный уровень, ну что ж, пусть будет так.
(И всё-же надо развивать все формы), надо кому и с какой целью? И чего это они за 30 лет всё никак развиться не могут, может на то имеются объективные причины? Складывается впечатление, что для вас революция уже свершилась, и страна начинает строить социализм, где приходится ещё считаться с разными формами собственности.
Наберитесь сначала элементарного понимания общественных процессов, а потом правильных наук, так как и науки бывают не в ту степь.
Я так понял, что этот коллектив выступающих, для вас серьёзные люди, тогда я точно должен погрузится в науки до тех пор, пока не стану таким же идиотом, потом и поговорим.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
13:40
Художественный фильм «Где третий король?» (12+)

Примите участие в опросе
Повышение пенсионного возраста в России обусловлено:
Голосовать