Великий и могучий (06.06.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Как за последние десятилетия изменился русский язык и его место в мире? Что потеряли бывшие союзные республики, отказавшись от русского языка? Остается ли он средством межнационального общения? И должно ли российское государство заниматься продвижением русского языка в других странах? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают народный артист России Юрий НАЗАРОВ, профессор МГУ им. М.В.Ломоносова Валерий РАСТОРГУЕВ, советник Председателя ЦК КПРФ Любовь ШВЕЦ и кандидат филологических наук Марина САРАПАС.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
С кем поведешься, от того и наберешься – это еще одно русское выражение.
Пошли под запад, вот и результат, права Любовь ШВЕЦ, всё пляшет от базиса, "в чужой монастырь со своим уставом не ходят", пошли молится чужим богам, естественно и молитвы другие.
Вернём экономика СССР, появятся и желающие общаться с нами на русском языке, создадим лучше прежней, в мире начнут забывать английский.
Валерий Близнецов
Валерий Близнецов
Дима Аграновский - двуличный и лживый ведущий. Дима Аграновский, а не вы ли лепший фанат "Металлики" и "Раммштайна" и ненавидящий русский рок? На каком же близком вам языке поют американцы и немцы, если русский рок, например, ненавидимый вами Виктор Цой вам чужой?
Валерий Близнецов
Валерий Близнецов
Сейчас вылезет суперадвокат "Дима-пять лет общего режима" (это его адвокатское прозвище в юридических кругах) и скажет, что я скажу админам, что вас надо банить. Ну, всяко. Дим, Кожухов в "СР" был профессионал, а вы - испражнение.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
18:20
Художественный фильм «Здесь твой фронт» (12+)

Примите участие в опросе
Ваше благосостояние и уровень доходов в ближайшие годы:
Голосовать