Срочная новость: Полиция задержала координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова

Вымираем? (08.06.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Проблемы российской демографии в студии «Точки зрения» обсуждают депутат Государственной думы Николай ИВАНОВ (фракция КПРФ), председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развитий Юрий КРУПНОВ, экономист Алена НОВГОРОДОВА и ведущий научный сотрудник географического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова Юрий ГОЛУБЧИКОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Татьяна Рямова
Дайте людям нормальную работу. Все начинается с экономики. Молодая семья не может себе позволить иметь детей без работы и без квартиры. Да и сама семья не сложится без этих условий. Нет стратегии созидательной. Нет государственно мыслящих людей в правительстве. Очень обидно, что все наши умные передачи уходят в песок.
целакант
ересь какая-то
Максим Поляков
Максим Поляков
Дорогие соотечественники! Пожалуйста, задумайтесь!!! (Особенно если Вы родились (мой год рождения - 1988) после 1955 года (надо отдать должное И. В. Сталину: ему хватило милосердия во второй половине 30-х годов остановить эту адскую реку детской кровушки! И только с 1955 года она потекла вновь.)) На ОДНО деторождение всегда приходилось и приходится НЕСКОЛЬКО абортов. ТО ЕСТЬ ЧИСТО МАТЕМАТИЧЕСКИ КАК МИНИМУМ 2 ПРОТИВ 1, ЧТО МЫ С ВАМИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ НЕ РОЖДЕНЫ, А КАЗНЕНЫ!!! (У врачей-УБИЙЦ(!!!) эта казнь политкорректно именуется "плодоразрушающей операцией", а если называть вещи своими именами, то данная "операция" - есть не что иное как ЧЕТВЕРТОВАНИЕ - САМАЯ СТРАШНАЯ ИЗ СРЕДНЕВЕКОВЫХ КАЗНЕЙ!!!!!).

НАМ С ВАМИ ПРОСТО ПОВЕЗЛО ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ!!!!!

Ну, а если, осознав вышесказанное, мы с Вами так и останемся равнодушными к СТРАШНО ГОРЬКОЙ И ЧУДОВИЩНО НЕСПРАВЕДЛИВОЙ СУДЬБЕ ТЕХ, КОМУ ТАК И НЕ ДАЛИ УВИДЕТЬ СВЕТ БОЖИЙ (А В РАСЧЁТЕ НА КАЖДОГО ИЗ НАС ТАКИХ НЕСЧАСТНЫХ МИНИМУМ ДВОЕ!!!), то что же за НЕЛЮДИ ТАКИЕ мы с Вами будем?!!!!!

Решение проблемы:

Я убеждён, что законодательство социального государства должно является ни чем иным, как средством защиты абсолютно всех без исключения людей от любой дискриминации. А самая крайняя, самая БЕСЧЕЛОВЕЧНЕЙШАЯ форма дискриминации - это ОТКАЗ БЕЗВИННОМУ ЧЕЛОВЕКУ В ПРЯМОМ ПРАВЕ НА ЖИЗНЬ - ЧЕМ АБОРТЫ И ЯВЛЯЮТСЯ!!! То есть в основе законодательства социального государства ОБЯЗАТЕЛЬНО должна присутствовать норма о СТРОЖАЙШЕЙ И КАТЕГОРИЧЕСКОЙ НЕДОПУСТИМОСТИ АБОРТОВ!!! (При этом конечно же нужно обязательно сохранить право для женщин на "оставление "нежеланного" ребёнка в роддоме", дабы гарантированно исключить всякий потенциально возможный соблазн на совершение убийства!)
Ожидаемый результат:

ЕЖЕГОДНОЕ спасение МИЛЛИОНОВ детей от ЖЕСТОЧАЙШЕЙ КАЗНИ!!!!! (При этом НАША НАЦИЯ начнёт активно прирастать ГЛАВНЕЙШИМ из своих ресурсов - "ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ КАПИТАЛОМ"!!! (Ведь даже на этапе детского возраста "ЛЮДСКОЙ КАПИТАЛ" - это НЕ ОБУЗА, а МОЩНЫЙ ГЕНЕРАТОР ЭКОНОМИЧЕСКОГО СПРОСА - ГЛАВНОГО "ДРАЙВЕРА" РОСТА ЭКОНОМИКИ!!!)).
P. S. ДОРОГИЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ СВОИМ ГОЛОСОМ ИНИЦИАТИВУ "ВВЕСТИ ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ НА ПРОИЗВОДСТВО АБОРТОВ" НА ПОРТАЛЕ РОИ( РОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ИНИЦИАТИВА). (период голосования: 26.03.18 г. - 26.03.19 г.).
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 28 29 следующая
Прямой эфир
17:30
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что заставляет российских чиновников торопиться с повышением пенсионного возраста и налогов?
Голосовать