Срочная новость: Полиция задержала координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова

... И какой результат ?! (12.06.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Какой стала Россия после 12 июня 1990 года? Что приобрела, а что утратила вместе с декларацией о государственном суверенитете? И является ли она сегодня действительно суверенным государством? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий НОВИКОВ, публицист Андрей ПАРШЕВ, режиссёр-документалист Константин СЁМИН и журналист Максим ШЕВЧЕНКО.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Иван Козин
Ребята всё правильно,аргументировано изъясняют,что случилось с СССР,Советской властью и Социализмом,кто виноват и что делать!
Константин
Во многом сама же партхозноменклатура которая потом получила собственность и привела СССР к кризису, вопрос только в том сознательно или нет.
Владимир Васильев
Интересные ответы на заключительный вопрос: что необходимо делать чтоб Россия вновь стала суверенным государством?
необходимо отметить, суверенное государство, это не обязательно социалистическое.
Шевченко предлагает сосредоточится всем левым силам на участии во всех выборах широким фронтом, что к стати, на протяжении всего своего существования, делает КПРФ, результаты комментировать нет необходимости. Таким образом видимо хотят занять все ключевые посты во власти и начать строить суверенное государство. Что говорил Ленин про таких умников, надо полагать все знают.

Сёмин видит возврат к социализму через агитацию и пропаганду масс, которые и должны совершить крутой разворот.
Первое, для агитации и пропаганды необходимы говорящие и слушающие головы в большом количестве, все говорящие должны преследовать одну цель, что возможно осуществить через одну хорошо организованную структуру с достаточным для этого ресурсом, то есть, финансированием. Такой организации нет, а без неё, всё это будет крик отчаяния отдельных личностей "кто в лес, кто по дрова", и никто даже не заикнулся о её создании. Агитация без действий, это подстрекательство.
Второе, кто будет организовывать массы, когда агитация повлияет на народ, при таком развитии, уважаемый Константин, эти возбуждённые агитаторами массы, попаду прямиком к фашиствующим элементам, против которых вы выступаете.
Паршев уклонился от прямого политического ответа.
Новиков идеологически накренившись к Шевченко, готов обниматься со всеми попутчиками, а это прямой путь к приводу фашистов к власти. Так как любая национальная буржуазия любой страны всегда оказывается слабее уже сформировавшейся глобальной буржуазии, ей ничего не остаётся, как применять силу оружия в отстаивании места под солнцем капитализма. Альянс мелкой буржуазии с коммунистами в строительстве национального государства всегда приводил к репрессиям над коммунистами, после захвата власти национальной буржуазией. Так было в Германии, Италии, Чили, похоже и Новиков стремится попасть на вновь построенные стадионы, подобно Чилийским коммунистам.
Речь должна идти только о социалистическом государстве, а социалистическая экономика в окружении капитализма всегда будет только национальной, по другому просто быть не может. По этой причине нынешняя власть из кожи лезет, чтоб как можно больше встроить Россию в глобальную экономику разрушив национальную, чтоб у социалистической России не было шансов выжить. Посмотрите на товары, кроме воды и бензина, практически ничего своего.

Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 28 29 следующая
Прямой эфир
17:30
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что заставляет российских чиновников торопиться с повышением пенсионного возраста и налогов?
Голосовать