Не реформа, а грабёж! (26.07.2018)

Обсудить
Скачать
Код

В чьих интересах власти повышают пенсионный возраст? Почему правительство не предоставляет при этом никаких расчетов? Что происходит? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по образованию и науке Олег СМОЛИН, профессор кафедры политической социологии РГГУ Геннадий КОЗЫРЕВ, экономист Татьяна КУЛИКОВА и доктор политических наук Николай АСОНОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Вам расчеты нужны? Вы считаете, что они их не проводили.... Ошибаетесь, они их детально и точно провели... правда главный параметр, который их интересовал, был конечно сумма идущая в их карман...
Дневальный
у каждого человека 1959 гр мужчины и 1964 гр женщины в следующем году запланировано конфисковать минимум четверть миллиона рублей деньгами+льготами. Время мирное, землетрясений не наблюдается - 100% ограбление с угрозой применения силы. Какой-либо иной информации с 14 июня (уже больше месяца) не поступало. Далее пошли 1960 гр/1965 и т.д. Каждый год будет происходить ограбление значительных масс людей.

На сворованные 250 т.р. начислим банковский процент (при подсчете материального ущерба гражданам используется именно этот метод), скорректируем по фактической инфляции и подорожанию жизни, добавим моральный вред - реальная компенсация будет через 1 год, начиная с 1 января 2020 - минимум в два раза выше, а не на рубль выше, как предлагается.

но самое главное - грабителей надо обезвреживать и наказывать. в сми сидят самые крутые, круче на текущий момент не бывает. сми молчит или изображает идиотов, то есть пособничает грабителям. это вызывает законное недоумение обывателя
Дневальный
и, конечно, вопрос, который естественно возник сразу после сообщения о планируемом ограблении: в конституции предусмотрено, что рф - социальное государство, значит обыватель спокоен - его социальные права, в том числе право на пенсию с 60/55 лет, защищены.

однако пока не просматриваются должные меры защиты наших социальных прав
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
15:45
Художественный фильм «Самый медленный поезд» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать