Монетизация государственной тайны (31.07.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Почему Роскосмос снова в центре скандала? Что российские власти считают государственной изменой? Какую угрозу несут изменники нашему государству и обществу? И как отношение к стране влияет на готовность продать государственную тайну? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают бывший следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры РФ Константин ЛАЗАРЕВ и вице-президент Российской академии геополитических проблем Владимир АНОХИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Татьяна Рямова
В стране главным врагом народа является власть: президент и ем назначенное правительство. У нас власть компрадорской буржуазии со всеми вытекающими последствиями. На телеканале "День ТВ" смотрела последнюю передачу "Диванная аналитика", где говорилось, что повышение пенсионного возраста - это требование ВМФ, которое навязывается всем странам мира. Чтобы страна успешно развивалась и даже процветала, нужно, чтобы её население стала народом и субъектом истории.
Светлана Черенкова
"Чтобы страна успешно развивалась и даже процветала, нужно, чтобы её население стала народом и субъектом истории." - Т.Рямова
Верно, Татьяна! А для, чтобы население стало народом, надо уяснить, какой народ является государствообразующим и кому должна принадлежать власть. Теперь в нашей стране правят иуде, а вернее - сионисты, ведут себя нагло и вероломно, приписывая себе права, на которые не имеют права как не коренная нация.
Olga Höfer
Уважаемая Светлана, я лично, исходя из горького исторического опыта, никогда не буду поддерживать антисимитские и радикальные националистические настроения. Но я однозначно за то, чтобы в моём паспорте, даже с этим мерзким двуглавым орлом, появилась строка "национальность", где было бы засвидетельствовано, что я - русская. Я горжусь своим происхождением, которое дано мне по природе и никто не имеет права лишать меня моей идентичности. Сначала меня лишили Родины, потом происхождения, отняли то, что для меня честно и праведно создавали мои родители, меня не спрашивая, всучили документ с омерзительнейшим гербом (точно такой же есть ещё только в Албании!), свидетельствующий о том, что не имею я ни роду, ни племени... Что дальше? Фашизм? И он начинается именно с таких "мелких" шагов, чтобы возгорелась искра радикальных националистических настроений и движений. Я этого не хочу и не желаю грядущим поколениям.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
18:30
Художественный фильм «Седьмой спутник» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать