Без борьбы победы не бывает (02.08.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Как вскипает российское общество в связи с готовящимся повышением пенсионного возраста? Какова реакция властей на растущий протест? Почему прикусили язык ведущие федеральных каналов? И что надо делать для победы? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый секретарь Московского городского комитета КПРФ Валерий РАШКИН, секретарь ЦК КПРФ Вадим СОЛОВЬЁВ, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, доктор экономических наук Владимир ФЕДОТКИН и вице-президент Российской академии экономических наук Василий СИМЧЕРА.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Татьяна Рямова
После революции 1905-07 годов наступил период реакции. В 1910 году вышла статья В. И. Ленина (не помню названия), в которой он сделал вывод о начале нового революционного подъёма. Этот вывод он сделал не на росте числа бастующих, а на основании того, что наряду с экономическими требованиями трудящиеся стали выдвигать требования политические.
Очень хотелось бы, чтобы анализ прошедших событий нашими товарищами был правильным. Ведь монетизация все-таки прошла. Но я тоже обратила внимание на частично новый состав митингующих. Это радует.
И обращаюсь к товарищу В. Соловьёву. Не нужно о коммунистах и сочувствующих говорить, как о "записных" митингующих. Конечно, такие фразы вырываются "с пылу- с жару", но слух режут.
Передача была выше всяких похвал.
Silver
Выложите на сайте подписной лист о референдуме...
Silver
Симчера работает на ЕР!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
08:20
Художественный фильм «Самый медленный поезд» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать