Витрины и задворки (03.08.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Зарубежные гости чемпионата мира по футболу запомнили Россию как страну светлую, гостеприимную и обустроенную. Насколько их впечатление верное? Почему большинство российских регионов пребывают в депрессивном состоянии? Почему рядом с благополучной столицей соседствуют нищие провинции? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ, бывший директор Камчатского НИИ рыбного хозяйства и океанографии Сергей СИНЯКОВ, заведующий лабораторией Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Кирилл ЯНКОВ и ведущий научный сотрудник Института географии РАН Николай КЛЮЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Правильный коллоквиум.
Не понятно одно.
Для чьих ушей все эти разумные оценки.
Проблем такое количество, что абсолютно очевидно, что "президент" Путин совсем не занимается страной.
Это БЕЗДЕЛЬНИК.
У которого хватает времени, видимо, только на виолончели.
целакант
Он решил на старости лет освоить игру на сволончели. Берёт уроки у кореша Ролдугина, музицирует. Страной заниматься некогда. Поднять налоги - вот и вся мудрость "юристов-экономистов"
целакант
Крупнов всегда был ума не великого, но это просто рассмешило: "Не, я люблю Москву, я горжусь Москвой это сердце нашей Родины! ... это паразит! Это раковая опухоль! Она грабит регионы!" по своей узколобости он просто разжигает ненависть и сепаратизм. Не "Москва грабит", а чиновники, которые здесь сидят. Забирайте своих "питерских", "тамбовских", "уралмашевских" пусть будут у вас. Переносите Столицу в новый город Великие Пуки.
Конечно Россия это страна малых городов, посёлков и деревень, не должно быть городов-монстров и любой москвич, немосквич с ужасом смотрит на вымирающие поселения, развалины заводов и фабрик, хочется пойти и кому-нибудь с тремя подбородками очки разбить.

А мужик из Омска, который говорит об экологии и что в крупных городах полный швах, видать не знает, как мрут от рака в провинции. И девушка из Апатитов, дозвонившаяся по прямой линии президенту, тому трагический пример.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
08:20
Художественный фильм «Самый медленный поезд» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать