Наши права в наших руках (07.08.2018)

Обсудить
Скачать
Код
Почему популярность левых идей растёт, а партия власти переживает кризис? Как реагирует общество на готовящееся повышение пенсионного возраста? И что сделает правительство, если протесты против пенсионной реформы будут нарастать? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают депутат Госдумы Денис ПАРФЁНОВ (фракция КПРФ), директор Института стратегического планирования и прогнозирования Александр ГУСЕВ и президент Центра социальных политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
"Почему популярность левых идей растет, а партия власти переживает кризис?". Я что-то не заметил что у партии власти кризис, напротив, президент, пред. прав, дума - все в руках партии власти ... В абсолютной власти... и все СМИ в их руках...
целакант
Аграновский в своём "антилиберализме" оказывает КПРФ и социалистам медвежью услугу. Он выставляет коммунистов эдакими "совками", "тоталитаристами", "ментальными рабами" и "душителями свободы". Эти "либералы" никакого отношения к Либерализму не имеют. Разработчик реформы по отмене крепостного права Милютин был либералом. Навальновцы-собчаковцы сами себя провозгласили "либералами" на самом деле это псы на службе крупного капитала, не заботящиеся ни о демократии, ни о справедливости.
целакант
Опросник как всегда от дервянных для деревянных. "К какому центру силы тяготеет большинство бывших республик СССР?"

Есть Латвия, а есть Белоруссия, есть Туркмения, а есть Азербайджан. Совершенно разнонаправленные вектора
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
08:20
Художественный фильм «Самый медленный поезд» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать