Линии раскола (09.08.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Почему рассыпается «путинское большинство»? Чем опасен нарастающий раскол в обществе? Что заставит федеральные телеканалы наконец-то заметить массовые протесты против повышения пенсионного возраста и растущих цен? И как будут реагировать власти, если недовольство народа продолжит расти? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий НОВИКОВ, руководитель аппарата фракции КПРФ в Государственной думе Нина ОСТАНИНА и координатор движения «Левый Фронт» Сергей УДАЛЬЦОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Татьяна Рямова
Считаю, что райкомы, горкомы, крайкомы партии должны продумать возможности демонстрации для населения передач "Точка зрения". Допустим, выделив один-два дня в неделю, в будний день вечером, а в выходной - днём. Не все граждане имеют интернет. На нашем митинге противники пенсионной реформы нам сказали, что плохо было организовано оповещение. В ответ, что информация была размещена на сайте, люди ответили, что у них нет интернета. Это немолодые люди, но тоже наши. На программе "Точка зрения" выходят такие интересные передачи, надо их шире пропагандировать. Например, "Витрины и задворки". Разве жителям "задворок" не было бы интересно такую передачу посмотреть? Может, сначала немного придет народу, но, когда станет известно о просмотрах, когда это войдет в привычку, мы получим более грамотного гражданина. Там же возникнут и стихийные обсуждения. Польза будет. Мне кажется.
На "Русской весне" пыталась прочитать статью В. Лепехина. Знаю, что он стоит на пропутинских позициях, поэтому статью лишь мельком просмотрела (нервы не позволяют). Он - что? Серьёзно говорит о пользе конституционной монархии в стране, или я плохо поняла. Он все-таки серьёзный аналитик.
Людмила Заболотских
Людмила Заболотских
В маленьких городках, с населением 8-10 тысяч мало кто может смотреть канал "Красная линия". Особенно пожилые. Они верят федеральным каналам. Голосуют по старинке, доверяя власти. Значит, коммунистам нужно и на такие задворки обращать внимание. А наши местные коммунисты перекрасились в единороссов
целакант
"Медведев не исключил введение уголовной ответственности за увольнение работников предпенсионного возраста"

«Ведомости»: Путин в ближайшее время «активнее подключится» к разъяснению пенсионной реформы россиянам"

Сейчас Путин разъяснит по-понятиям, почему нищеброды должны платить, а "элита" жиреть. Почему кто получает 15 000 должен в ПФ отчислять 22%, а кто 90 000 только 10%, почему и уборщица платит 13% подоходный и толстомордый олигарх 13%, хотя толстомордому больше необходима армия и полиция для защиты награбленного, чем уборщице.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 28 29 следующая
Прямой эфир
04:10
Художественный фильм «Восхождение» (12+)

Примите участие в опросе
Что заставляет российских чиновников торопиться с повышением пенсионного возраста и налогов?
Голосовать