От дефолта к дефолту (17.08.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Дефолт 1998 года. Что его вызвало? Какие уроки извлечены из событий двадцатилетней давности? И не является ли повышение пенсионного возраста очередным дефолтом, объявленного российскими властями собственному народу? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают генеральный директор Института проблем энергетики Булат НИГМАТУЛИН, президент международного общества «Россия – Германия» Ольга ЗИНОВЬЕВА, президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей БУНИЧ и заместитель генерального директора Центра научной политической мысли и идеологии Вардан БАГДАСАРЯН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Красная Лилия
Красная Лилия

Чубайс - банальный вор, а изображает из себя борца с коммунизмом. Торгаши идейными не бывают. Когда было выгодно, состоял в КПСС, впрочем, как и вся нынешняя ОПГ. Неудивительно, что он имеет от нее столько наград и званий. Главный воровской орден - "За заслуги перед Отечеством" - тоже имеется.
Как это некому передать отнятую собственность? Народу, господа эксперты, народу!
Silver
Вот это все так... Поддерживаю...
целакант
Чубайс банальный вор. Сначала переход к рынку оправдывали "экономической целесообразностью", "борьбой с дефицитом", когда всё разворовали и экономика пошла через задницу, то Толик Ржавый заявил, что они де "боролись с Коммунизмом" и "победили его". Ну если ты Рыжий такой "борец с Коммунизмом" и "победитель", то расторгни все связи с Китаем! Не вывозите туда лес, газ, нефть, золото. Объявите блокаду проклятым китайским коммунистам. Нет, Тольку же надо на золотом унитазе заседать, а старшие товарищи из Цитадели Лжи денег ему платить не собираются "Рим предателям не платит"
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.

Примите участие в опросе
Почему Россия отстаёт в экономическом развитии от других стран?
Голосовать