Ни шагу назад (23.08.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Почему члены правительства уклоняются от публичного обсуждения собственного предложения о повышении пенсионного возраста? Какой вопрос должен быть главным в этих дискуссиях? И почему власть так боится референдума по пенсионному возрасту? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий НОВИКОВ, руководитель аппарата фракции КПРФ в Государственной думе Нина ОСТАНИНА, заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Дмитрий КУВАЛИН и профессор РГГУ Геннадий КОЗЫРЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Максим Жук
Максим Жук
Пора "Единую Россию" и аппарат управления лишить финансирования за наш счёт, за счёт наших пенсий, Коммунальные услуги должны стать 3 процента от минимальной зарплаты. Сделать полностью бесплатной стоматологию и медицину, бесплатное образование всех видов и уровней. Ввести строгий советский ГОСТ. Прекратить продажу и вывоз ресурсов, которые принадлежат нашим детям. Имущество политиков сверх нормы (которая должна быть увеличена и быть чуть больше, чем достаточна для всех гражданраждан), признать принадлежащим народу. Воссоздать Русское сельское хозяйство, раздать плодородные земли всем нуждающимся гражданам, анулировать номинальное управление и владение иностранными гражданами имущества в России.
Переименовать Полицию в милицию, американскую судебную систему распустить, Конституцию от 1993 и поздние заменить на раннюю редакцию 1978, над кремлём вернуть красный флаг и золотой Серп и Молот.
Максим Жук
Максим Жук
Восстановить Российское производство. Анулировать налоги в течении 3х лет на новые предприятия и кооперативы, наладить производство, кредиты не более 4 процентов годовых, с предоставлением всесторонней помощи и бесплатным бизнес образованием.
Silver
Я абсолютно убежден что главный вопрос не в повышении пенсионного возраста....
Дело в том, что можно организовать и с повышением и без повышения пенсионного возраста вполне приемлемые условия для народа. Убежден, что это так. Главный вопрос в том, что как это делается? Вот где собака зарыта. Говорят, что денег нет... Да нет, они есть. Когда Медведев в Крыму говорил народу, чтобы он держался т.к. денег у правительства нет.... в это же время он же, Медведев совместно с Путиным, решили компенсировать убытки олигархов из-за санкций за счет государства, т.е. за счет выгребания денег из карманов народа... Вопрос не в том, есть или нет денег, а в том чьи интересы на самом деле проводят в жизнь Медведев и Путин совместно.... А они работают совместно. Кто-то может сомневается? Интересанты - вот лакмусовая бумажка... В итоге и повышение пенсионного возраста позволит олигархам сохранить свои кошельки, а может даже набить их дополнительно... Путин в конце своей деятельности совсем уже стал откровенно и открыто работать в интересах олигархов отбросив заботу о народе...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
04:15
Художественный фильм «Кольцо из Амстердама» (12+)

Примите участие в опросе
Почему Россия отстаёт в экономическом развитии от других стран?
Голосовать