Как жить будем? (28.08.2018)

Обсудить
Скачать
Код

В чем причина массированного наступления властей на права и интересы граждан? Для чего повышают пенсионный возраст и налоги? И что мешает людям объединиться, выйти на улицы и отстоять свои интересы? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают экономисты Валентина ПАВИНА, Елена ОРДЫНСКАЯ и Михаил АБРАМОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Татьяна Рямова
Глупо, конечно, задавать вопрос, чем же занимается российский комитет государственной безопасности (ФСБ). Но ведь объективно политика президента и экономического блока подрывает устойчивость государства и создаёт предпосылки к терроризму.
Посмотрите, Путин неслучайно собирается выступить 29 августа перед населением, чтобы снизить явку на 2 августа. Референдум они уже отбили. Как Избирком регистрирует заявки жэков и садовых товариществ? Для Всероссийского референдума! Ведь это абсурд! А потому что своя рука владыка и плевала власть на людей с колокольни Ивана Великого. Она всё делает и будет делать в своих интересах.
Silver
ФСБ занимается прикрытием разграбления России...
Людмила Заболотских
Людмила Заболотских
Народ ничего не думает или думает не тем местом.Всё верит царю-батюшке. Снова нужны народники, чтобы образовывать наш политически неграмотный народ, пока окончательно нас не уничтожили. Особенно надо думать молодым
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
06:15
«Телесоскоб» (12+)

Примите участие в опросе
Почему Россия отстаёт в экономическом развитии от других стран?
Голосовать