Маски сброшены (30.08.2018)

Обсудить
Скачать
Код

О том, как должно ответить российское общество на решение властей о повышении пенсионного возраста в студии «Точки зрения» говорят заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий НОВИКОВ, руководитель аппарата фракции КПРФ в Государственной думе Нина ОСТАНИНА, генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ и эксперт по социальной политике Андрей ГУДКОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
"Маски сброшены", снимает красную вуаль и КПРФ.
Послушайте внимательно Останину и Новикова, они не против капитализма, они за отмену олигархического зависимого капитализма. Предлагают заменить только личности, Кудриных, Силуановых и других бездарей по мнению Зюгановцев, на себя честных и бескорыстных, от чего страна пойдёт семимильными капиталистическими шагами.
Иван Малышкин
Иван Малышкин
«социализм — это государственно-капиталистическая монополия, обращённая на пользу всего народа и постольку переставшая быть капиталистической монополией.» В.И.Ленин
Все правильно говорили Останина и Новиков.
А кому невтерпеж Зимний брать - вперед и с песней.
Владимир Васильев
Что то я ни слова ни полслова не услышал от них о социализме и государственной монополии без частной собственности, зато очень много говорили о нехороших капиталистах, которых необходимо заменить на хороших из КПРФ.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
04:15
Художественный фильм «Кольцо из Амстердама» (12+)

Примите участие в опросе
Почему Россия отстаёт в экономическом развитии от других стран?
Голосовать