Людей не слышат и слышать не хотят (31.08.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Как долго власти будут игнорировать протест большинства россиян против людоедской социально-экономической политики? Готово ли наше общество к массовому организованному протесту? И что могут изменить региональные выборы 9 сентября? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий НОВИКОВ, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ, президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ и социальный психолог Алексей РОЩИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
Что вы братцы, они за нас потеряют последний ум.
Словно невеста на выданье, кому нравится, не забудьте поставить Like 9 сентября, всё к этому сводится.
Silver
О Донбассе хочу сказать. Единственный способ прекратить убийства в ДЛНР это признание их Российской Федерацией. Давно уже пора. Убийство Захарченко - достаточная причина для признания ДЛНР. Убежден в этом. Хватит уже тянуть.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Silver, ты ли это пишешь. Ты здесь мыслишь как Зюганов. С чего решил, что кто то это желает прекратить, да и для признания необходимо быть суверенным, а Р.Ф. суверенна только в телевизионных головах, по факту наблюдается обратное.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 32 33 След.
Прямой эфир
11:45
Художественный фильм «Испытательный срок» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным фактором изменения общественных настроений в России?
Голосовать