Людей не слышат и слышать не хотят (31.08.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Как долго власти будут игнорировать протест большинства россиян против людоедской социально-экономической политики? Готово ли наше общество к массовому организованному протесту? И что могут изменить региональные выборы 9 сентября? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий НОВИКОВ, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ, президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ и социальный психолог Алексей РОЩИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Что вы братцы, они за нас потеряют последний ум.
Словно невеста на выданье, кому нравится, не забудьте поставить Like 9 сентября, всё к этому сводится.
Silver
О Донбассе хочу сказать. Единственный способ прекратить убийства в ДЛНР это признание их Российской Федерацией. Давно уже пора. Убийство Захарченко - достаточная причина для признания ДЛНР. Убежден в этом. Хватит уже тянуть.
Владимир Васильев
Silver, ты ли это пишешь. Ты здесь мыслишь как Зюганов. С чего решил, что кто то это желает прекратить, да и для признания необходимо быть суверенным, а Р.Ф. суверенна только в телевизионных головах, по факту наблюдается обратное.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
04:15
Художественный фильм «Кольцо из Амстердама» (12+)

Примите участие в опросе
Почему Россия отстаёт в экономическом развитии от других стран?
Голосовать