Россия под прицелом глобализма (06.09.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Какова главная опасность для России в условиях санкций Запада? Что мешает стране достойно жить и развиваться? Кого сегодня в России можно назвать представителем пятой колонны? И кто истинный патриот нашей страны, если патриотизм категория классовая? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий НОВИКОВ, президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ, главный научный сотрудник Института США и Канады РАН Владимир ВАСИЛЬЕВ и доктор экономических наук Олег СУХАРЕВ

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Сравните вчерашнюю передачу с этой, здесь пятая колонна ведёт разговоры о борьбе с пятой колонной, призывая пятую колонну развернутся лицом национальной буржуазии.

Здесь они смешали в одну кучу мусора всё и эти помои льют на наши головы.
Мировой капитал совместно с управленцами в России ведут постоянную борьбу не с государством, которое умерло в 91, а с оставшимся населением от социалистического государства, это надо понимать и помнить. А подобные передачи дезориентируют население и не позволяют самоорганизоваться для отпора.
Владимир Васильев
Нет ли у Новикова брата близнеца? То, что Дмитрий Н. проповедует здесь на передаче, противоречит статье Дмитрия Новикова в «Литературной России», "Горизонты социализма".
Людмила Заболотских
Людмила Заболотских
Где же наша служба государственной безопасности? Почему предатели народных интересов находятся во власти?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
08:20
Художественный фильм «Самый медленный поезд» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать