Процесс пошёл... (11.09.2018)

Обсудить
Скачать
Код

О новой политической реальности, складывающейся в России после единого дня голосования 9 сентября, в студии «Точки зрения» говорят заместители Председателя ЦК КПРФ Дмитрий НОВИКОВ и Юрий АФОНИН, секретарь ЦК КПРФ Сергей ОБУХОВ и президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
На людях, Путин перед Америкой строит себя недотрогой, невинной девицей погрязший в разврате, так и Зюганов ведёт себя по отношению в власти, преподнося КПРФ настоящей оппозиций, несмотря на то, что погрязли в совместных оргиях, прикрываясь коммунистическими идеями как фиговым листом. Они всегда примазываются к большинству рассуждениями, что на выборы не ходит именно их избиратель, если бы была высокая явка, то тогда они бы непременно побеждали. Тогда вдвойне политические коллаборационисты, не выводите своих сторонников.
На полном серьёзе преподносят как победу со сменой власти, что в этом борделе мамок с бейджиками от КПРФ будет больше.
Так какой же политический процесс пошёл, господа присяжные, явно не тот, что нам здесь рисовали.
А пошло решительное и бескомпромиссное наступление на социальные права трудящихся оставленные нам нашими предками, под прикрытием КПРФ призывающее население к бесплодной борьбе отмены только пенсионной реформы через выборное волеизъявление.
Можно было бы относиться к ним как шутам гороховым, если бы это не воздействовало не население, хотя шуты, это неотъемлемый атрибут власти помогавший обозначить истинного правителя, так и здесь.
Константин Калинин
Константин Калинин
Невыносимо эту ложь смотреть и слушать. По части лжи лидеры КПРФ могут смело конкурировать с Путиным, перед которым они так благоговеют.

1) Если такими темпами КПРФ продолжит прогрессировать на выборах, то лет через 70 одержит победу в половине регионов России.

2) Да даже если КПРФ победит во всех регионах России, то в стране ничего не изменится. Эта партия была создана Кремлем для слива протестных настроений народа. КПРФ такая же башня Кремля, как Навальный, как Жириновский и т.д. Каждый окучивают свою часть электората. Причем мне все стало ясно с КПРФ и Зюгановым после октября 1993 года. Когда Зюганов выступил и призвал не поддерживать Белый дом. И уже перед выборами президента в 1996 году я знал, что даже если Зюганов наберет большинство голосов, то отдаст победу Ельцину, если того захочет Кремль. Как позже выяснилось все так и произошло.

3) Поэтому ни на грамм не верю КПРФ и Зюганову. Конечно, там много честных коммунистов. Думаю, что большинство. Но они просто обмануты. Как обмануты были 9 января 1905 годе те, кто шел за попом Гапоном. Если бы КПРФ и Зюганов представляли угрозу Кремлю, то эту партию бы давно разогнали. Ведь настоящих коммунистов - пассионариев и настоящие коммунистические партии уничтожают на корню. Власть понимает, что главную угрозу для нее представляют коммунисты.

4) А КПРФ - это не коммунисты. Слово коммунисты в ее названии, чтобы обманывать народ. На самом деле КПРФ - это меньшевики, мелкобуржуазная партия, обыкновенные социал-демократы. Которых в Европе пруд-пруди. Конечно, на безрыбье и рак - рыба. Но рыбную уху из рака не сваришь.

5) КПРФ - сторонник капитализма. В ее программе ни слова нет о диктатуре пролетариата и социализме. А в парадигме капитализма Россия обречена на уничтожение. Население на бесправие, нищету, а в итоге на вырождение. Ибо еще ни разу в новейшей истории сырьевому государству с периферийным капитализмом не удалось стать страной - метрополией без помощи и желания самих метрополий. России же точно не помогут. Поэтому выходит, что КПРФ выступает за уничтожение России. Вот такие пироги.

6) Не стану приводить слова Ленина о том, что такое выборы в буржуазном государстве. Думаю, что тут об этом все знают. Что это фикция. Что овцам разрешили выбрать тех, кто их станет кушать следующие 4-5 лет. А то, что КПРФ придает большое значение фикции, открывает провокаторскую суть этой партии.

PS. Посмотрел эту муть 15 минут и выключил. Нет сил эту пафосную ложь слушать.
Ольга Широкова
Ольга Широкова
Пока КПРФ не подымет русский вопрос и не начнет подымать русский дух - ничего хорошего не получиться.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 32 33 След.
Прямой эфир
22:40
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Почему растёт отток капитала из России?
Голосовать