Либерализм и семейные ценности (13.09.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Почему публично декларируя заботу о семье российские власти проводят по сути «антисемейную» политику? Что происходит с семейными ценностями в России? Почему традиционная семья переживает кризис? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают руководитель Общественного движения «Родительский отпор» Николай МИШУСТИН, председатель Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольга ЛЕТКОВА, заведующая кафедрой социологии РХТУ им. Д.И. Менделеева Наталья ЕФИМОВА и народный артист России Юрий НАЗАРОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
"В чужой монастырь со своим уставом не ходят",
Пришли в вертеп и возмущаемся что нас имеют без нашего ведома, и нравственность участников вертепа здесь не причём. В вертепе капитала формируются свои понятия нравственности, что хорошо для капитала - то приемлемо, и на оборот. Вспомним Маркса, капитал создаёт условия, чтоб у вас не осталось ничего кроме самого себя, обездоленный человек - послушный исполнитель, его нанимай хоть на работу, хоть в пушечное мясо превращай. Для этого необходимо постоянно убеждать людей, что собственность священна, а так как у большинства кроме собственного тела в распоряжении ничего нет, по этой причине им говорят, мы уважаем ваш личный выбор творить со своим телом что угодно, хоть пол меняй, хоть с небоскрёба кидай, но и ты нашу собственность признавай.
По этой причине странно слышать предложения борьбы с порядками вертепа, вместо того чтоб покинуть вертеп капитала, а если нет возможности покинуть, то организованно разрушить его.
Сергей'николаевич Фомин
Сергей'николаевич Фомин
А что Вы, Владимир Васильев, конкретно-то предлагаете? И каким-таким образом, по-Вашему, следует покинуть этот названный Вами вертеп?
Ведь жить в обществе и быть свободным от общества нельзя.
Сергей'николаевич Фомин
Сергей'николаевич Фомин
А что Вы, Владимир Васильев, предлагаете конкретно? Каким образом по-Вашему нужно покинуть этот вертеп?
На всякий случай сообщу, что В.И. Ульянов (Ленин) сам лично участвовал в выбораx в царском вертепе. И партия большевиков также участвовала в царском вертепе, в выбораx царской Госдумы, а то, что партия не приняла участия в выбораx первой царской Госдумы её лидер, В.И. Ульянов (Ленин) впоследствии признал ошибкой.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 29 30 следующая
Прямой эфир
08:20
Художественный фильм «Самый медленный поезд» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать