За всё в ответе (18.09.2018)

Обсудить
Скачать
Код

На ком лежит главная политическая ответственность за повышение пенсионного возраста? Как изменилось отношение людей к партии власти и президенту? Что ждать от новой политической реальности? И смогут ли россияне отстоять свои права? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают генеральный директор Института проблем энергетики Булат НИГМАТУЛИН, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николай ПЛАТОШКИН и независимый эксперт по социальной политике Андрей ГУДКОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Передача посвящена пропаганде Гапоновщины, с призывами собраться вместе для подачи петиции об отмене пенсионной реформы, ныне называемой резолюцией. Если соберём очень большую кучу, авось испугаются и попятятся. По детски наивны эти взрослые дяди обременённые званиями и должностями. Самый адекватный из них Гудков, объяснявший, что советская система пенсионного обеспечения никак не вписывается в капиталистические отношения, из чего можно сделать вывод, что она в любом случае рано или поздно будет капиталом отторгнута. А то, что якобы деньги есть, конечно они есть, только проблема в том, что они "не про нашу честь", и вернуть их нам мольбами, просто глупо.
Особо хочу отметить Нигматулина из бывшей номенклатуры, уважаемый Зюгановым за то, что несёт ересь. Неужели этому пожилому человеку не стыдно за свои слова, или он сам себя не слушает. По поводу не профессионализма нынешних управленцев, лично мне будет не легче если мои карманы будет выворачивать профессионал за место дилетанта. Хотя если бы он был знаком с трудами Маркса то не говорил, что у них нет цели развития. Цель их развития капитализация, которую они осуществляют очень даже профессионально. Или он всё ещё живёт в СССР, "ау, проснитесь". Его разговоры,
"Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!" выглядят неуместно. Он даже не осознаёт, что произвол номенклатуры проявляемый в то время по отношению к подчинённым проложил дорогу на верх таким как Горбачёв, Ельцин, Зюганов, и многим другим включая его самого, которые довели страну до капитализма. О этом говорит высказывание в адрес неподготовленности Орешкина к совещанию капиталистов. В их время, такого чиновника на следующий день увольняли. Во первых, неподготовленность к совещанию никак не отражает профессионализм человека, а отражает бюрократический склад человека. Во вторых, этот крутой способ подбора кадров, по мнению Нигматулина, привёл к власти таких профессионалов как Горбачёв и ему подобные, такими людей я считаю пособниками Горбачёва по развалу социализма.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Использование экспертами мутных терминов, типа: "Непрофессионал", - понятно.
Непрофессионал, значит Дурак.
Ведь, им не удобно говорить, что президент Дурак, раз набрал Дураков.
Екатерина-Владимировна Жданова
Екатерина-Владимировна Жданова
вот мы говорим, говорим --почти что одно и тоже -только разными словами.... а в итоге НИЧЕГО С МЕСТА---В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ --НЕ ДВИЖЕТСЯ! Народ желает знать _КТО ВИНОВАТ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ ЗАВАРУХЕ И РАЗРУШЕНИИ НАШЕЙ РОДИНЫ? только не надо думать , что народ дурак и не нужны отговорки .. СОБИРАЕТЕСЬ ПО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, А СКАЗАТЬ ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ. что нужно сделатьт чтобы все это безобразие прекратилось, и чем сможет помочь народ????
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
06:15
Премьера Специальный репортаж «Добить последнее» (12+)

Примите участие в опросе
Чьи права в максимальной степени защищает Конституция РФ?
Голосовать