Где решается судьба Донбасса? (19.09.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Что происходит на Украине и в Донбассе? Кто стоит за убийством главы ДНР Александра Захарченко и где сегодня решается судьба Донецкой народной республики? Почему украинские власти говорят о разрыве отношений с Россией, а товарооборот между нашими странами в это время растёт? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают сопредседатель Комитета спасения Украины Владимир ОЛЕЙНИК, лидер общественной организации «Славянская гвардия» Владимир РОГОВ и председатель Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса ШЕСЛЕР.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Anatoly Oshurkov
Anatoly Oshurkov
Я процитирую слова Маркса и Ленина. "Права не дают - права берут". На мой взгляд, Кремль давно уже должен взять эти права в отношении Донецка и Луганска! Вопрос поставим по другому. Кому это выгодно сейчас на данный момент? Не возьмёт Кремль возьмет Америка, Англия, Украина. Всё это только разговоры, я повторяю ПРАВА НЕ ДАЮТ ПРАВА БЕРУТ!
Silver
Все правильно... Надо было еще после майдана это делать. А теперь после разрыва договора о дружбе с Украиной все упрощается... А вот воли у руководства нет... Боятся санкций? Ха-ха!!! Они и без этого будут. Вы сомневаетесь?
Silver
Уверен, даже в этой аудитории найдутся люди считающие что частные предприятия эффективней государственных. Но вот абсолютно железный аргумент опровергающий данное утверждение.
Какой военный бюджет США и РФ? Ну да, скажете вы, говорить даже не о чем. Конечно. А почему же тогда военная техника России при на порядки меньшем бюджете превосходит американскую? Вы скажете, что о чем этоя, ведь в России все предприятия ВПК государственные и эффективность рубля в разы выше чем в США где вся военная экономика в частных руках.... Я даже ни слова ни сказал в опровержение утверждения, что частная собственность более эффективная, чем государственная!!! Заметили? Вы сами же и опровергли свое утверждение!!! С чем вас и поздравляю. Осталось теперь только отложить это в ваше сознание...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
06:15
Премьера Специальный репортаж «Добить последнее» (12+)

Примите участие в опросе
Чьи права в максимальной степени защищает Конституция РФ?
Голосовать