Готовимся к худшему (21.09.2018)

Обсудить
Скачать
Код

По кому в первую очередь бьют антироссийские санкции? Чего добивается Запад? Где брать ресурсы для развития страны? И не будут ли все тяготы санкционных ограничений переложены на плечи народа? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель руководителя фракции КПРФ в Госдуме Валентин ШУРЧАНОВ, члены-корреспонденты РАН Георгий КЛЕЙНЕР и Алексей КУЗНЕЦОВ и профессор Высшей школы экономики Иван РОДИОНОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
О сбитом ИЛ-20 одно замечание.
Говорят что сирийцы не виноваты.. Они нам союзники... и стреляли по самолетам Израиля. Так? Так. А Израиль нам кто? Опять же говорят что союзник.... А может такое быть, если логически рассудить? Выходит, если Сирия и Израиль нам союзники, то и Сирия и Израиль союзники друг другу. Это из логики... Никто не опровергнет. А почему союзник стреляет в союзника, т.е. Израиль ракетами и бомбами в Сирию, а Сирия ракетами в ответ в самолеты Израиля? Выход по факту нам, России, просто необходимо делать выбор кто же нам союзник, а кто нет из этих двух, Сирии и Израиля. Другого не дано....
PS Посмотрел речь Сатановского на эту тему..... Лучше бы не смотрел... По моему убеждению вина полностью лежит на Израиле..., а источник безголовость наших руководителей... Надо было сразу на все полеты выдавать пропуска, а остальных без пропусков сбивать.... На войне воюют, а не играют в войну...
Константин
Наша экономика фрагментирована и у нас нет перспективных планов развития страны как раз потому что никто и не мыслит Россию как некое самостоятельное государство, всё делается для того чтобы встроить страну в западную глобальную экономику, в западные глобальные технологические цепочки, вот именно так фрагментами.
Как эта перестройка началась при Горбачёве, так и продолжается сначала Ельциным, а теперь Путиным, лозунги меняются, риторика власти меняется, но курс остаётся неизменным.
Silver
Почему ЦИК и Памфилова решили отменить выборы на Дальнем Востоке?
Выскажу свою точку зрения еще не озвученную никем. Если более или менее честно смотреть на итоги прошедших выборов, можно однозначно было признавать победу КПРФ.... Ну так им это надо? Вот власть и решила закамуфлировать итоги под массовые нарушения с неизвестными причинами дабы избежать ответственности... И пожарные тут - одно из звеньев... Я полагаю, что в роли пожарных участвовали спецслужба России.... или какая прикормленная властью структура для проведения тайных операций.... Убежден, что никому из обычных людей такая операция в голову не могла прийти. Ну сами посидите, все в противогазах... т.е. никто не мог видеть их лиц и видеосъемки не могут дать никакого результата для опознания, а настоящие пожарные очевидно будут все отрицать!!! Если пожарные будут отрицать, значит власть осуществляла эту операцию. Обязательно надо обратиться к пожарным для выяснения их участия и конкретно пофамильно участников... Это и будет лакмусовая бумажка.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Вызываем огонь на себя» 1-4 серия (12+)

Примите участие в опросе
Какую оценку Вы бы поставили работе правительства Д.Медведева в 2018 году?
Голосовать