Прилетели... (05.10.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Что мешает возрождению отечественного авиапрома? Кому сегодня принадлежат российские авиакомпании и предприятия, производящие авиатехнику? Как нейтрализовать угрозы, исходящие от западных санкций? И возможно ли развитое авиасообщение в стране с умирающей экономикой? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ, заслуженный лётчик-испытатель России Магомед ТОЛБОЕВ, советник Министерства транспорта РФ в 2004–2009 гг. Сергей КРУТОУСОВ и вице-президент Российской академии геополитических проблем Владимир АНОХИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Обобщу высказанное на передаче посвящённую разрушению авиапромышленности и в частности отношения Толбоева к президенту, который за них, "рождённый пресмыкаться, летать не может".
Куда смотрят органы отвечающие за безопасность? Уважаемый Крупнов, смотрят в ту сторону, куда повёрнута голова.
Чтобы изменилось положение в лучшую сторону, необходимо понять, что отвечать перед всеми сразу, как было здесь предложено, невозможно, нужно ответственность нести только перед народом, а не перед законом и другими институтами власти, включая президентский. Пока в обществе верховенство президентства и закона, всё будет по прежнему.
Silver
Странные рассуждения. Выходит Путин и народ внизу хотят, а середина не пускает? Так? Такого не бывает и быть не может. При первых же проявлениях саботажа необходимо минимум увольнять по статье не позволяющей больше работать на ответственных должностях, а еще лучше посадки... посадки и еще раз посадки... А Путин никого не уволил и никого не посадил.... Значит именно так и хотел Путин: развалить наше авиастроение.
Татьяна Паничева
Татьяна Паничева
Крупнов на круглом столе в Общественной палате поливал грязью КПРФ - а пришёл на КПРФовский канал. Бессовестный
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
17:40
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Благосостояние Вашей семьи в 2019 году:
Голосовать