В либеральной ловушке (26.10.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Почему оплата труда в России зачастую не обеспечивает людям нормальное существование? Почему десятки миллионов россиян трудятся в «серой зоне»? Как повышение пенсионного возраста повлияет на рынок труда? И какое трудовое будущее ждет нашу молодежь? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают руководитель Центра политики занятости и социально-трудовых отношений Института экономики РАН Ирина СОБОЛЕВА, эксперт по социальной политике Андрей ГУДКОВ, доктор экономических наук Сергей СМИРНОВ и заведующий лабораторией Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Андрей КОРОВКИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Бедный
Хроники ТЗ-2

15.04.14 Комментаторы почувствовали вкус слова. 13 комментариев.
29.04.14 Появился Чёрный Ворон. Замечательный комментатор, долгожитель. Рад, что он до сих пор украшает наш форум. Его первая фраза - "Нужен новый Ленин!" - и сегодня востребована, как никогда.
8.05.14 Яркий комментарий Чёрного Ворона накануне дня Победы. Воспет флаг СССР. "ЗНАМЯ ПОБЕДЫ - КРАСНОЕ !!!". Конечно же, я с этим согласен.
15.05.14 И снова встреча. Макс Рокотанский. Замечательный, порывистый комментатор. "Интересно, а чем эти выпуски "Точки зрения" отличаются от демагогии первого канала ??? Все всё говорят правильно! Но почему же мы всё глубже скатываемся в ..рабство ??? Я имею ввиду рядовых граждан, а не нубодепутатов и иже с ними !!!". Круто завернул, Макс. Это был единственный комментарий этого дня. Ни у кого не было слов. Прекрасный вход в тусовку.
20.05.14 Юрий Сельский, Чёрный Ворон, Макс Рокотанский. Первая напряжёнка. Юрий, со значком КПРФ - "Макс, братишка, ты рассуждаешь очень просто...". Макс - "Ты мне не брат !!! Я простой работяга, без Родины, которую у меня отняли, нужный обществу (если так можно выразиться сегодня) лишь для одной цели: чтобы платил !!! за всё и много !!! А ты, типо, коммунист...". И т.д. Макса понесло по кочкам. Замечательный, страстный комментарий. Не поленитесь, найдите, насладитесь. Браво, Макс. Вот умеешь же, когда захочешь.
Silver
Бедный, а потому что и КПРФ отлично встроилась в существующую систему... Ну или почти так... Я тоже давно уже писал о необходимости нового теоретика... От существующей системы КПРФ слегка нафталином веет... Свежесть нужна. Нужен Павка Корчагин..., а не встраивающиеся в систему с теплыми кабинетами и мягкими креслами человеки. А так иногда у меня создается впечатление что из прошлого из партноменклатуры ничего общего не имеющей с социализмом вдруг опять выплывают лидеры с весьма посредственными способностями... А главная задача у них состоит в продвижении в жизни основываясь на прошлых достижениях социализма.
Борис Малахов
наберите в ютубе "Что мешает патриотам объединиться" .Выйдите на репортаж со встречи лидеров основных оппозиционных движений 24.10.2018.
Свежести вам хватит. Заодно и представление о некоторых. (естественно кроме кпрф. Они на обочине. )
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
11:45
Дню чекиста посвящается... Художественный фильм «ТАСС уполномочен заявить…» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что определяет уровень цен в России?
Голосовать