Самое интересное впереди (31.10.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Ситуацию в российской экономике разбирают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Николай АРЕФЬЕВ (фракция КПРФ), экономист Валентина ПАВИНА, заведующая кафедрой Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова Елена УСТЮЖАНИНА и предприниматель Дмитрий ПОТАПЕНКО.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Средняя прибыль есть низший предел рентабельности, ниже которого капиталистическое производство становиться невозможным. И было бы смешно думать, что воротилы современного монополистического капитализма, захватывая колонии, порабощая народы и затевая войны, стараются обеспечить себе всего лишь среднюю прибыль, нет, а именно максимальная прибыль является интересом монополистического капитала. Для воротил монопольного капитала лучшим "бизнесом" для извлечения максимальной прибыли является закабаление и систематическое ограбление колоний, наконец, завоевание мирового экономического господства.
Людмила Заболотских
Людмила Заболотских
Если нами правят бандиты, то что думают правоохранительные органы, а если капитал уходит из страны, то где ФСБ? Кто же тогда защитит народ, страну? Тогда это должен сделать, видимо, сам народ?
Борис Малахов
Очередная констатация . Без ответа почему. Один факт из недавнего. В начале года наша экономика как обычно с 2013года тихо,практически незаметно для глаза, накрывалась. Да вот незадача. В июне надо было утверждать председателя ЦБ. И с марта появился рост. Махонький,но рост. В апреле больше, в мае так вообще выше 2%.
В июне переутвердили того же главу ЦБ. И после этого весь рост пропал в два месяца.
Учитывая присущую экономике инерционность, те,кто курировал операцию, проявили высокий профессионализм,глубокое понимание процессов и наличие адекватной математической модели. Так что в словах Монтян есть резон,когда она говорит, что Россию ждет судьба Украины. И что что нас подводят к этому как варят лягушку, повышая температуру по полградуса. Самое интересное действительно впереди. И все хотят дождаться этого интересного. Кто рассчитывая на авось,как в сказке про конька горбунка, кто на "вот приедет барин...". А ведь лягушка может и просто свариться. Как это случилось с СССР.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Человек без паспорта» (12+)

Примите участие в опросе
Благосостояние Вашей семьи в 2019 году:
Голосовать