В чём мы едины? (02.11.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Чьё единение нам предлагают праздновать в День народного единства? Народа и власти? Богатых и бедных? Эксплуататоров и эксплуатируемых? Что объединяет и что разъединяет народ России? Кто и зачем раскалывает наше общество? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий НОВИКОВ, заместитель руководителя Института стран СНГ Игорь ШИШКИН, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николай ПЛАТОШКИН и координатор движения «Левый Фронт» Сергей УДАЛЬЦОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Так складно и красиво начинаются передачи, но неизменно скверно заканчиваются.
Эта не исключение. Как ярко выглядит ликвидация олигархического капитализма, но с ликвидацией олигархического капитализма сам капитализм не исчезает, то есть, система эксплуатации человека человеком не отменяется. Что означает, все красивые высказывания Новикова для проформы.
Создаётся впечатление издевательства над высказываниями Ленина, которые демонстрирует КЛ и высказывают зюгановцы, так как призывают поступать с точностью на оборот. Ленин критически относится к буржуазным выборам, а эти возлагают на основную ставку реформировать капитализм в социализм. Хотя сам же Удальцов здесь же говорит, смена Путина на кого либо другого совершенно ничего не исправит, тут же предлагает всем принять участие в выборах. Когда Шишкин пытался донести это Ленинское понимание буржуазных выборов, Аграновский его остановил. Чистка капиталистических кадров, а через выборы она не происходит, только продлит время дожития этого строя, как это произошло при премьере Примакове.
К Удальцову вопросов нет, здесь же обмолвился, что он проект Суркова в прошлом, что мешает ему выполнять эту работу сегодня.
Тухлое мясо необходимо выкидывать целиком, а не выковыривать из него червей с целью очистить, но им жалко это гнилое мясо, вот и ездят по ушам.
Silver
Владимир, что такое социализм и вообще теория социализма уже забыли даже в КПРФ...
Silver
Опрос "Установленный федеральным законом минимальный размер оплаты труда в России (11 280 рублей в месяц):"

Размер мин. оплаты никакого значения не имеет.... Имеет значение отношение макс/мин... Если топ менеджер в 1000 раз больше уборщицы или токаря получает.... на кол такое руководство. Такого быть не то что должно, просто не может быть в здравом обществе.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
11:45
Дню чекиста посвящается... Художественный фильм «ТАСС уполномочен заявить…» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что определяет уровень цен в России?
Голосовать