По разные стороны баррикад? (08.11.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Почему российские чиновники, призванные служить народу, отрываются от народа, а затем молниеносно становятся морально несостоятельными и утрачивают элементарную человеческую порядочность? Какое бытие определяет столь извращенное сознание? Эти вопросы в студии «Точки зрения» обсуждают депутат Государственной думы Валерий РАШКИН (фракция КПРФ), член ассоциации политических и экономических консультантов Евгений ВАРШАВСКИЙ, член Зиновьевского клуба Павел РОДЬКИН и президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
В заключительной речи Жуковского прозвучало, "мы сами виноваты".
Уважаемый Владислав, для меня осталось загадкой, это был упрёк всем нам, или признание вашей стороны.
Владимир Воронков
Не нормально то, что ты делаешь... Как будто обиженный на них.
Владимир Воронков
Внимание! Владимир Васильев - возможно провокатор.

Присмотритесь к его комментариям. Прослеживается определённая и целенаправленная, как будто обязательная, линия: найти и вывернуть наизнанку практически любую фразу любого участника "точки зрения", преподнести в "умной экспертной оценке, т.е. "высосать говно из пальца и завернуть в конфетку - называется политехнология; представить участников "точки зрения" демагогами и пустословами; открыто намекнуть, что эксперты передачи либо лгут, либо не знают того, что знает и понимает "народный эксперт, взявшейся из ниоткуда, сам! Владимир Васильев (именно его точка зрения имеет значение, вес). В итоге - создать впечатление ненужности просмотра передачи (новостей). Для разнообразия Васильев не всех и не всё критикует, какие-то выпуски и новости ему нравятся - чтобы не разоблачили его обязательную последовательность. Как правило, он успевает писать комментарий первым, в самом верху - комментарии должны быть всем видны и читаемы (нередко зритель глянет сначала комменты перед просмотром видео, а потом прикинет "а стоит ли смотреть?"). Нужно понимать задачу Васильева: зритель "точки зрения" должен в первую очередь посмотреть не выпуск передачи, а именно его комментарий - сыграть на опережение.

Всё перечисленное - отличительные черты работы потенциального политтехнолога-провокатора. Не поддавайтесь на провокации, будьте бдительны!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
14:50
«Телесоскоб» (12+)

Примите участие в опросе
Что определяет уровень цен в России?
Голосовать