Урок не впрок? (20.11.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Выборы в Донецкой и Луганской народных республиках, конфликты в православной церкви, санкции, объявленные российскими властями: что происходит сегодня в отношениях между Россией и Украиной? Как на развитие ситуации могут повлиять президентские выборы на Украине? И что может снова объединить братские народы? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николай ПЛАТОШКИН, президент фонда «Основание» Алексей АНПИЛОГОВ, социолог Евгений КОПАТЬКО и эксперт Института стратегических исследований и прогнозов Павел ФЕЛЬДМАН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Мне нравится этот парень Никола Платошкин, так ярко и убедительно говорит, ЕСЛИ БЫ Российская власть дала знать красной ракетницей, то давно наши народы жили одной семьёй. Но увы, не просигналила и не собирается. Сам же и говорит, народ Крыма и Донбасса устремились в СССР. А власти России и Украины это надо, лишать себя счастья капитала? Естественно, между плотоядными идёт меж видовая борьба, не на жизнь, а насмерть, но не за счастье народов. "Паны дерутся, ....."
Silver
Много всего было сказано, а вот что будем строить не обсуждали. А зачем тогда вообще начинать "смуту"? Горбачев тоже затеял перестройку совершенно не представляя то, к чему стремиться надо... Убежден, большинство во главе с Жуковским мечтают о справедливом рынке... Да и по вечерам дома убежден сидят на рынке форекс... А ничего подобного совершенно не надо, ни рыночных отношений, ни эксплуатации....
Владимир Васильев
Объединение может произойти по причине общего врага, должно произойти у народов осознание того, что демонизация друг друга проводит одна и та же публика с обоих сторон. Несмотря на стравливание народов десятилетиями, угнетаемые всё ещё стремимся к единению на идее жизни без эксплуататоров, что показал Донбасс, теперь к этому процессу подтянули попов. Верующим с обеих сторон они внушают одно и то же, "на самого бога покусились, а за веру мы умрём", а это уже серьёзно, так как верующая публика не способна к осознанию, от чего им остаётся только верить в то, что внушают.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
08:20
Художественный фильм «Конец «Сатурна» (12+)

Примите участие в опросе
Благосостояние Вашей семьи в 2019 году:
Голосовать