Выжмут досуха (21.11.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Почему российские чиновники чувствуют себя кастой неприкасаемых? Что позволяет им жить в роскоши и презрении к своему народу? Какова главная цель существующего сегодня в России государства? И нужно ли такое государство людям? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают профессор Высшей школы экономики Иван РОДИОНОВ, советник Русско-Германского философского общества Леонид ПАЙДИЕВ, декан факультета социологии и политологии Финансового университета Александр ШАТИЛОВ и политолог Алексей ПАНИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
У Жуковского странное понимание капитала и его миграции.
Предположим, молодая и обаятельная хочет реализовать свой капитал прекрасного тела на поприще древней профессии, а в её таёжном крае из потенциальных пользователей полтора деда. Зато за бугром, рота гусаров. Так где капитализация одного и того же тела будет выше, несмотря на риск заразиться и лишиться своего прекрасного капитала.
И что это за мода пошла, капиталистов выдавать за капитализм, пока есть условия образования капитала, всегда будут капиталисты и подобные проблемы, а не наоборот.
Ирина Стальмакова
Ирина Стальмакова
У вас видимо личный печальный опыт, про мамашу свою пишете? Ну и как, какие капиталовложения и риски вы от неё унаследовали?
Владимир Васильев
У вас Ирина, похоже успешный опыт. Что предлагается для исправления положения на передаче? Это стать капиталу патриотичным и вернуться капиталу на родину, то есть оторваться от платёжеспособных гусаров и обратить внимание на своих, от чего та же величина капитала теряет свою стоимостную капитализацию, на что ни один здравомыслящий капиталист не пойдёт, а значит идея утопична. "Любой солдат должен стремиться стать генералом", так и любой национальный капиталист стремиться пробиться в мировой капитал, так что разговоры о национальном капитале, это для наивных. Собственно, предлагаемый примитивизм рассчитан на примитивное восприятие как у вас.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
02:20
Художественный фильм «Белорусский вокзал» (12+)

Примите участие в опросе
Чем Вы объясняете невысокую по сравнению с другими странами среднюю продолжительность жизни в России?
Голосовать